Анзор алисултанов глава управы


Глава управы Бутырского района назначен заместителем префекта ЮЗАО


Москвы, начальником окружного Управления ЖКХ и благоустройства в Северо-Восточном административном округе, с 2012 года занимал должность главы управы Бабушкинского района города Москвы.С 29 мая 2015 года назначен на должность главы управы Бутырского района.Автор:Ключевые слова: , , , , Для корректной работы сервиса, пожалуйста, включите javascript в настройках браузера. Информация от «Дом и Двор» в социальных сетях:, , Новый раздел на нашем портале:Краткое содержание свежих номеров журнала «Председатель ТСЖ» , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Вход на сайт Или с помощьюВойти 18 апреля 2020 16:59 17 апреля 2020 19:07 16 апреля 2020 21:03 12 апреля 2020 14:15 11 апреля 2020 11:17 05 апреля 2020 12:18 04 апреля 2020 11:44 25 марта 2020 20:01 20 марта 2020 22:01 19 марта 2020 22:56 , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Глава нашей управы: вопросы без ответов

Время покажет… Первое упоминание граждан о господине Алисултанове А.

Р. датируется 2009 годом, когда Анзор Рашидович занимал должность Первого заместителя главы управы Некрасовка в ЮВАО. Чиновник руководил сносом частных гаражей, допустив при этом массу процессуальных нарушений и ошибок. Вот по этой ссылке можно ознакомится с расследованием журналистки из Новой Газеты Юлии (Мартовалиевой) Полухиной (или Приложение №1).

Как мы видим, уже тогда господин Алусултанов исполнял «заказ» застройщика. Совпадение это или нет, но как раз вскоре проведения этой «операции», у господина чиновника появился люксовый внедорожник, стоимостью свыше 40`000(!!!!) американских долларов, которую добропорядочный гражданин внес в декларацию о доходах за 2011 год. Если учесть, что зарплата на тот момент составляла около 3`000$ в месяц, напрашивается вопрос, сколько чиновник не ел и не пил, копя деньги?

Следующее «громкое» место работы чиновника – уже СВАО, Бабушкинский район.

Korholding.ru

рублей за подписанные акты выполненных работ по заключенным государственным контрактам и обещание беспрепятственно подписывать их в будущем. 17 января 2014 года после получения денег Иванов был задержан сотрудниками правоохранительных органов в своем кабинете в здании управы района «Сокол».

Суд согласился с квалификацией, предложенной государственным обвинителем прокуратуры Северного административного округа, и, с учетом наличия смягчающих наказание обстоятельств, приговорил Иванова к 4 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки в размере 12 млн.

рублей. Кроме того, он лишен права занимать должности на государственной службе, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на три года. Тюменские дети смогут заниматься дзюдо вместе с родителями

Алисултанов Анзор Рашидович – биография

Так как к тому времени у Анзора Рашидовича уже была семья и маленькая дочь, он совмещал обучение по специальности государственного управленца в столичном мегаполиса с реальной работой в сфере ЖКХ столицы.

Начал свою карьеру Анзор Рашидович в 2008 году в Коньково и Ясенево, относящихся к ЮЗАО, где показал себя энергичным и знающим специалистом в вопросах коммунального хозяйства . В 2009 году он переводится в управу Некрасовки, относящейся к Юго-Восточному административному округу Москвы на место Первого зама начальника управы, отвечающего за ЖКХ, строительство и благоустройство территорий, организацию работы местного потребительского рынка.
В это время он непосредственно руководил процессом сноса незаконно построенных гаражей граждан.

Результаты работы показали, что молодой и подающий надежды управленец отлично знает всю практическую сторону работы ЖКХ и городского благоустройства.

В 2012 он возглавлял Управление ЖКХ и благоустройства в префектуре Северо-Восточного административного округа.

v_gretch

« О генеральном плане города Москвы», территория, на которой планируется новое строительство (ул. Енисейская,14), относится к сформированным природным и озелененным территориям (Генеральный план города Москвы, Книга 2, Схема

«Особо охраняемая природная и озелененная территория»

, лист 457);2.Постановлением Правительства Москвы от 19.01.1999 №38 (ред.

от 23.10.2012)

«О проектных предложениях по установлению границ Природного комплекса с их описанием и закреплением актами красных линий»

территория, на которой планируется размещение храма, отнесена к территории Природного Комплекса ПК №89 «Бульвар по ул. Искры» с режимом градостроительного регулирования №2, который разрешает ограниченное новое строительство объектов, необходимых для содержания территории. Храм не относится к объектам, необходимых для содержания территории и противоречит её функциональному назначению;3.Бульвар является озелененной

Журнал ЖЖ

« О генеральном плане города Москвы», территория, на которой планируется новое строительство (ул.

Енисейская,14), относится к сформированным природным и озелененным территориям (Генеральный план города Москвы, Книга 2, Схема

«Особо охраняемая природная и озелененная территория»

, лист 457);2.Постановлением Правительства Москвы от 19.01.1999 №38 (ред. от 23.10.2012)

«О проектных предложениях по установлению границ Природного комплекса с их описанием и закреплением актами красных линий»

территория, на которой планируется размещение храма, отнесена к территории Природного Комплекса ПК №89 «Бульвар по ул. Искры» с режимом градостроительного регулирования №2, который разрешает ограниченное новое строительство объектов, необходимых для содержания территории.

Храм не относится к объектам, необходимых для содержания территории и противоречит её функциональному назначению;3.Бульвар является озелененной

— План благоустройства территорий района составлен по результатам обращений жителей на портал «Наш город» и голосований, проведенных среди населения Бутырского района на портале «Активный гражданин», — сообщил Владимир Буланов. Основные работы, которые запланированы в рамках программы благоустройства – замена асфальтово-бетонного покрытия, ремонт и замена ограждений, бетонных бортиков, озеленение, замена и ремонт покрытия детских и спортивных площадок, замена или установка освещения. Косметический ремонт, по словам Буланова, будет произведен в 130 подъездах, стоящих на балансе ГБУ «Жилищник» и в 9 подъездах, которые относятся к ТСЖ.

На сегодняшний день работы уже начаты в 15 подъездах. В основном речь идет о покраске стен, потолков, ремонте оконных и дверных проемах, в некоторых случаях будет произведена частичная замена напольных покрытий. Теги: , , , Если вы нашли ошибку: выделите

Алисултанов анзор рашидович взятка

Не такое, как должно быть у русского человека при выгодном предложении.

Что-то происходит. Водила почему-то начинает странно мяться, а потом выпаливает: «Нет, это не ко мне. Вон там в машине начальство сидит».Таким образом, многофункциональная парковая зона, в который входит участок под строительство Храма, – это территория общего пользования, т.

е. особый объект публичной собственности, предназначенный для именно общественного использования неопределенным кругом лиц.

Поэтому правовой режим подобных объектов гарантируется и защищается законом;Следующее «громкое» место работы чиновника – уже СВАО, Бабушкинский район. Должность уже выше: Глава управы Бабушкинского района, но и скандалы уже громче: к примеру, проект строительства церкви в природоохранной зоне.

Эта варварская застройка всколыхнула всю Москву: о ней говорили и по центральным каналам, и вопрос решался даже на федеральном уровне!

Чорные идут. Пара зарисовок на национальную тему

Пара зарисовок на национальную тему Пару месяцев назад понадобилась мне малая толика дробленого асфальта — для мелких хозяйственных надобностей:) И, — о, чудо!

— совсем недалеко наткнулся на работающую дорожную технику. Одна машина срезает верхний слой покрытия, ссыпает в грузовик, тут же на это место кладут новое. Вокруг масса рабочих, куча техники, катки, и прочее. Работают в основном русские, только в стороне пара таджиков что-то долбят ломами. Дело происходит глубокой ночью, на Новоясеневском проспекте.

Заполненный доверху грузовик отъезжает и останавливается в сторонке.

Пожилой водитель выходит, и начинает аккуратно накрывать старый асфальт каким-то чехлом. Подхожу к нему:

«Слушай, мужик, можешь ссыпать пару кубов, здесь недалеко?»

— А сам уже продумываю, в каком виде и как он начнёт торговаться.И тут вижу, что у водилы какое-то не то выражение лица.

+ +