Бургер кинг член бригады зарплата в москве


Сколько зарабатывает работник Бургер Кинг в Москве – отзывы


($300 – 405);

  • менеджер смены – 24463 ($367);
  • старший менеджер – 30801 ($462);
  • администратор – 28966 ($435);
  • секретарь – 22899 ($344);
  • промоутер – 12074 ($181);
  • контролер – 11500 ($173).
  • За час работы они получают от 97,4 ($1,5) до 120 руб. ($1,8). Руководители ресторанов получают оклад в размере:

    1. директор – 52000 ($780).
    2. администратор – 50000 ($750);
    3. топ-менеджер – 48000 ($720);

    В сравнительной таблице показаны заработки сотрудников Burger King: Санкт-Петербург Екатеринбург RUB USD RUB USD Менеджер 50000 750 35000 525 Кассир 35000 525 25000 375 Повар 30000 450 23000 345 В регионах России платят жалованье примерно в таком же размере.

    Почасовая оплата труда по занимаемой работником позиции соответствует:

    1. кассир
    2. стажер – 95 руб./час ($1,43);

    Как устроиться на работу в Бургер Кинг?

    Принимаются студенты, молодые мамы в возрасте от 16 лет.Возможна ли работа в Бургер Кинг с 14 или 16 лет?Регламентом компании не предусмотрено работа с 14 лет. Так как сотрудник несет материальную ответственность за нарушение уставов корпорации.

    С 16 лет трудоустройство возможно!Вакансии в Москве и Московской областиВ наличии имеются две вакансии: требуется повар и кассир.Так же предоставляется возможность карьерного роста до менеджера или директора ресторана.

    В среднем, заработная плата составляет:

    1. кассир 23-28 тыс. рублей.
    2. повар 20-23 тыс. рублей;

    Burger King — работа для студентовДанная работа — замечательная возможность подработать студентам со свободным графиком.Начинают свой путь студенты с кухни или кассы, на выбор.

    Если отлично работать, то достичь высокой должности можно за 2 года.ЗарплатаСоставляет от 70-120 рублей в час. Общая сумма складывается от наработанных часов.

    Зарплаты работников Макдональдса в Москве и других городах России

    Изначально претенденту приходится поработать уборщиком и работником кухни, и только после приобретения этих навыков он допускается в зал к посетителям.Изначально заработная плата стажёра не превышает 15 000 RUB.

    На такой ставке человек может работать от 1 до 4 месяцев. После прохождения испытательного срока оклад поднимается ещё на 2000-3000 RUB.В среднем рядовой сотрудник в час получает примерно по 120 RUB . Но стоит учитывать, что часовая ставка также зависит от города, в котором располагается ресторан. Чем развитее и крупнее город, тем выше будет часовая ставка.
    Ночные смены оплачиваются выше. Так, час работы ночью стоит примерно 150 RUB.Согласно регламенту, ночное время работы оплачивается на 40% больше, чем дневное.Минимальная часовая ставка равна 115 RUB в дневное время.

    В более развитых городах, таких как Санкт-Петербург и Москва, заработная в Макдональдсе выше за счет большего оборота.

    Burger King

    На всех сотрудниках как будто шоры, как на лошадях, чтоб могли видеть только одно направление, а взгляд в сторону вообще закрыт.

    В компании всегда все «хорошо», все «лучшие», даже если условия неадекватны, если все рестораны оснащены устарелым оборудованием, электроснабжение не выдерживает критики, работа службы эксплуатации вызывает боль в сердце, а внешний вид мебели для гостей создает ощущение привокзальной рыгаловки – но мы все равно лучшие!!! Компания отрывает ресторан за рестораном, напоминая распространяющийся вирус, но при этом состояние уже открытых ресторанов просто аварийное!!!

    Отношение к сотрудникам из содружественных стран бывшего СССР вообще поражает – люди работаю за 100 р в час, причем за 10 часовой рабочий день ,порой в тяжелейших условиях, у них даже нет возможности просто посидеть.

    В зимний период в ресторанах может быть холодно, а в летний так жарко – что температура

    Burger King (Бургер Кинг)

    Менеджеры далеко не всегда компетентны по отношению к своим сотрудникам.

    Отзыв полезен?100Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост01 июля 2020Работает в компании меньше годаНе рекомендует для трудоустройстваПлюсы: Плюсы? Вы смеётесь? Нет ничего обещанного со слов директора, который обещает вам «золотые горы». Я отработал неделю и завтра же поеду увольняться.
    Реально не понимаю ребят, которые там работают и держаться.

    Да какая бы безысходность не была, оставаться там — удел ненормального.

    Ставка в час -102 руб/час, при этом ты делаешь абсолютно все, что скажет менеджер. А самое интересное — этот график.

    Проходишь на работу в свою заранее поставленную смену, а тебе предлагают погулять часа два, либо полностью отпускают со смены, когда ты отработаешь час.

    Burger King

    На всех сотрудниках как будто шоры, как на лошадях, чтоб могли видеть только одно направление, а взгляд в сторону вообще закрыт.

    Мол, народу нет и ты нам не нужен. Обеды — . полная. Хочешь гастрит и недоедание одновременно — кушай. Бургер и картошка фри — весь рацион.

    В компании всегда все «хорошо», все «лучшие», даже если условия неадекватны, если все рестораны оснащены устарелым оборудованием, электроснабжение не выдерживает критики, работа службы эксплуатации вызывает боль в сердце, а внешний вид мебели для гостей создает ощущение привокзальной рыгаловки – но мы все равно лучшие!!!
    Компания отрывает ресторан за рестораном, напоминая распространяющийся вирус, но при этом состояние уже открытых ресторанов просто аварийное!!!

    Отношение к сотрудникам из содружественных стран бывшего СССР вообще поражает – люди работаю за 100 р в час, причем за 10 часовой рабочий день ,порой в тяжелейших условиях, у них даже нет возможности просто посидеть. В зимний период в ресторанах может быть холодно, а в летний так жарко – что температура

    Зарплата в сети Бургер Кинг

    Однако в отличие от большинства организаций это не связано с уровнем заработной платы сотрудников. Заработок в Burger King выше среднего.

    Просто политика компании основывается на привлечении в команду молодежи в возрасте от 18-25 лет.

    А это преимущественно учащиеся ВУЗов и техникумов. Да и сама работа не подразумевает просиживание часами за компьютером, а активные действия по обслуживанию большого количества клиентов, особенно в часы пик.

    Из-за текучки регулярно появляются свежие вакансии.

    Поэтому целесообразно оставить свое резюме в отделе кадров, с указанием времени в которое удастся работать.

    Некоторые рестораны обслуживают круглосуточно, другие с шести утра до полуночи, третьи работают в более щадящем режиме. Соответственно, зарплата сотрудников в Бургер Кинг зависит от количества отработанных часов. Предлагается гибкий график работы, но подразумевается, что могут вызвать и в выходной день, если кто-то из коллег заболел, отправился в неплановый отпуск, уволился.

    Работа в Burger King

    Гибкий график позволяет сотрудникам самостоятельно определять удобное количество рабочих часов.

    Средние показатели по должностям (зарплата за месяц, рубли):

    1. повар – 21 000 – 22 000;
    2. кассир – 23 000 – 28 000;
    3. менеджер – 35 000;
    4. уборщик – 25 000 – 27 000.

    Трудоустройство на любую должность предполагает постепенное повышение заработной платы.

    Предприятие большое внимание уделяет росту и развитию работников.

    Начинать трудовую деятельность можно с любой должности:

    1. повар-кассир;
    2. управляющий территориальный.
    3. замдиректора;
    4. менеджер по персоналу;
    5. тренер;
    6. директор;

    Узнать о вакансиях можно на официальном сайте компании в разделе «Карьера», группах в соцсетях, на сайтах поиска работы. Вы также можете прийти в любой ресторан и поинтересоваться вакансиями. Отзывы сотрудников о работе в «Бургер Кинг» не имеют яркой отрицательной или положительной окраски.

    Один день в Burger King. Журналист «Про бизнес.» переоделась в члена бригады и изучила кухню фастфуда

    Еще одно правило для всех, кто попадает на кухню: начинать работу с мытья рук.

    Существует сложный алгоритм этой процедуры: отмотать салфетки, включить ногой воду, достать щетку для чистки ногтей. Примерно на середине процесса я забыла, что надо делать. Но благодаря подсказкам менеджера я все-таки попала на кухню.

    Бóльшая часть рабочего дня персонала проходит здесь: В этих помещениях – продукты, технологическое оборудование, кассы; сбоку – кабинет менеджера.

    Рабочее пространство разделено на «станции» – за каждой из них закреплен член бригады ресторана.

    Периодически менеджер ротирует персонал – закрепляет его за другой станцией.

    + +