Дело воронина гуково


Запись на стене


Кроме того, время от времени, в социальных сетях идут жаркие обсуждения судьбы посредника, которому, пишут гуковчане, и передавались деньги за справки. Причём многие жители Гукова даже не скрывают, что они уже являются обладателями фальшивой «инвалидности», а некоторые сообщают, что всё ещё надеются получить документ, за который ранее дали взятку.

В настоящее время, сообщает пресс-служба СК по Ростовской области, идут активные следственные действия, которые проводятся совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ.

Устанавливаются лица, причастные к коррупционному каналу, а также все, кто передавал взятки за справки или же их получал. Следователи предлагают всем, кто лично или через каких-либо знакомых передавал деньги за фальшивую справку об инвалидности, добровольно явиться в следственное управление по Ростовской области или региональное ФСБ и сообщить о даче взятки со всеми подробностями.

Прокуратурой г. Гуково поддержано обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, выступавшего в роли посредника в передаче взяток за выдачу фиктивных справок об инвалидности

В дальнейшем полученные денежные средства он передал должностному лицу – «К» в качестве взятки за выдачу подложных справок об установлении инвалидности у данных лиц бессрочно в связи с общим заболеванием.В связи с противоправными действиями «Ш» указанные лица незаконно приобрели право на получение мер социальной защиты инвалидов.Приговором Гуковского городского суда «Ш» признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.

2 ст. 291¹ УК РФ, и ему по совокупности преступлений назначено наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 2 000 000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.Приговор в законную силу не вступил.

  1. 12.04.2020 09:17
  2. Вчера 11:17
  3. 16.04.2020 13:02
  4. 08.04.2020 15:34

Загрузка.

Загрузка. На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе , а также в городе, в котором данная новость опубликована.

Жителям Гукова, купившим справки об инвалидности, предложили помочь следствию и сдаться

Кроме того, время от времени, в социальных сетях идут жаркие обсуждения судьбы посредника, которому, пишут гуковчане, и передавались деньги за справки.

Причём многие жители Гукова даже не скрывают, что они уже являются обладателями фальшивой «инвалидности», а некоторые сообщают, что всё ещё надеются получить документ, за который ранее дали взятку. Помимо этого, в одном из постов в городской группе была обнародована личная переписка модератора сообщества с сыном посредника, где первый требовал вернуть переданную им ранее взятку.
В настоящее время, сообщает пресс-служба СК по Ростовской области, идут активные следственные действия, которые проводятся совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ.

Устанавливаются лица, причастные к коррупционному каналу, а также все, кто передавал взятки за справки или же их получал.

Следователи предлагают всем, кто лично или через каких-либо знакомых

В Гукове осудят трёх человек, незаконно получивших документы об инвалидности

После чего каждый из них отнёс свою подложную справку в местное отделение пенсионного фонда, благодаря чему государство начало перечислять пособия по инвалидности.

В общей сложности, каждый из обладателей незаконной справки причинил ущерб федеральному бюджету на суммы от 460 до 770 тысяч рублей. Сейчас эти справки уже признаны недействительными.

В соответствии с действующим законодательством, каждому из мошенников грозит крупный штраф, сумма которого может достичь 500 тысяч рублей. Также суд может назначить им полтора года ограничения свободы. К тому же, гуковчанам придётся вернуть все незаконно полученные выплаты в казну государства. Таким образом, эти люди станут первыми осуждёнными среди тех, кто за крупные взятки приобретал справки об инвалидности.

Хотя первым фигурантом по громкому делу стал один из посредников, которогоприговорили к 3 годам и 3 месяцам тюрьмы и штрафу в 2 миллиона рублей.

Против мэра Гуково возбудили уголовное дело за «кумовство»

— Более того, мэр завысил стоимость ряда контрактов, из-за чего муниципальный бюджет переплатил более 640 тысяч рублей.

Г-н Горенко, впрочем, оказался человеком разносторонним и интересовался не только уборкой улиц, но еще и транспортом. Как выяснилось, уже через полтора месяца после своей инаугурации он в одностороннем порядке расторг договор с прежним пассажирским перевозчиком и заключил два новых: 12 из 13 маршрутов отдал без проведения конкурса своему другу — депутату гордумы (одновременно — владельцу автотранспортной компании и зампреду думской комиссии по транспорту), еще один — третьей компании. Между

«Дело врачей» в Гуково уже два года спускают на тормозах

Приехавшие на этот раз по вызову медики все-таки доставили его в гуковскую БСМП.

К слову, по обоим эпизодам ему уже выносились штрафы Федеральной антимонопольной службой (170 и 20 тысяч соответственно). Теперь появилось еще и уголовное дело. А за месяц до этого в «халатности» обвинили его зама Андрея Зарипова (нарушения по нацпроекту «Комфортное и доступное жилье»).

— Несколько дней, как мне сказали, его «лечили», — до сих пор с дрожью рассказывает Татьяна Корчагина.

— Его привезли в больницу в среду, два дня он пролежал, на выходных не было ни одного обхода. Уже в понедельник приняли решение: оперировать. Я отнесла лечащему врачу пять тысяч рублей — вроде как за «нормальное отношение». Потом еще 10 тысяч отдала перед операцией. Это, кстати, обычная практика, когда врачам «заносят» — сами пациенты или их родственники.

Причем по своей воле, добровольно. Потому что есть народное поверье: надо занести, чтобы все прошло благополучно, будь это роды или, скажем, операция по удалению аппендицита. И можно спорить, правильное или нет такое отношение.

Есть ведь, бесспорно, классные профессионалы в медицине, которые за мизерную зарплату прилагают колоссальные силы, чтобы спасти людям жизни.

«Вас всех нужно уничтожить»

Возможно, все закончилось бы мирно и хорошо, если бы за младшим Плоховым не заехал отец. Ребенок «по горячим следам» пожаловался «любящему» родителю, и тот помчался мстить за сына. Месть оказалась совсем не адекватной.

Ворвавшись в тренерскую комнату, Плохов избил учителя до полусмерти. Казалось бы, при чем здесь газета?

Происшествие крайне неприятное, но полностью укладывается в рамки действующего законодательства. Но не все так просто. Плохов – предприниматель, человек богатый.

А деньги сейчас решают многое.

У нас нет результатов медицинского освидетельствования сына Плохова. Можно лишь сказать, что ребенок буквально на следующий день пошел в танцевальный кружок, а через день как ни в чем не бывало вышел на учебу в школу. С ним была проведена беседа школьным психологом, специалистами-педагогами. С мальчиком все в порядке. Учитель же до сих пор лежит в больнице.
Старший Плохов приходил

Дело о котове гуково

Гуково 08 апреля 2011 года Гуковский городской суд Ростовской области в составе: председательствующего судьи Батура Н.В. при секретаре Волобуевой В.В., рассмотрев в судебном заседании гражданское дело по иску прокурора города Гуково в интересах Котова А.В.

к ЗАО «ГуковТелеком» о взыскании невыплаченной премии, установил: Прокурор г. Гуково обратился в суд с иском в интересах Котова А.В.

к ЗАО «ГуковТелеком» о взыскании невыплаченной премии.

Заявленные требования обосновывает тем, что Котов А.В. работает в ЗАО «ГуковТелеком» в должности <данные .

за август 2010г. руководством зао «гуковтелеком» ему не выплачена премия, несмотря на то, что показатели и условия премирования, установленные положением о премировании работников зао «гуковтелеком» работниками были> Следовательно, выплата премиального вознаграждения,

«Дело врачей» в Гуково уже два года спускают на тормозах

Приехавшие на этот раз по вызову медики все-таки доставили его в гуковскую БСМП. — Несколько дней, как мне сказали, его «лечили», — до сих пор с дрожью рассказывает Татьяна Корчагина. — Его привезли в больницу в среду, два дня он пролежал, на выходных не было ни одного обхода.

Уже в понедельник приняли решение: оперировать.

Я отнесла лечащему врачу пять тысяч рублей — вроде как за «нормальное отношение». Потом еще 10 тысяч отдала перед операцией.

Это, кстати, обычная практика, когда врачам «заносят» — сами пациенты или их родственники.

Причем по своей воле, добровольно. Потому что есть народное поверье: надо занести, чтобы все прошло благополучно, будь это роды или, скажем, операция по удалению аппендицита.

И можно спорить, правильное или нет такое отношение.

+ +