Где подтвердить смерть в таганроге


В Таганроге стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью!»


Меж тем в Таганроге группа, явно неравнодушных горожан, продолжает еженедельную борьбу с адресами наркосайтов, которыми богато расписаны стены, заборы и остановки в Таганроге. По данным «Ёрш. Таганрог» общественники с начала года провели более 10 рейдов и закрасили более тысячи адресов практически во всех районах города — в центре, на улице Дзержинского, Бакинской, Русском поле и др.

Общественников возмущает, что в число неравнодушных никак не попадут УК, которые «не замечают» наркоадреса на фасадах своих домов, и муниципальная инспекция с жилищным контролем, которые эти УК не наказывают. К примеру дом 200 по улице Шило, управляемый УК «ТаганСервис», «буквально весь расписан такими адресами».

Автор: Борис Питомник , , ,

Отравление таллием в Таганроге: главный подозреваемый отказался от чистосердечного признания

— Вдова и мать погибшего настаивают на эксгумации трупа, так как исследование биоматериала на таллий не проводилось. В региональном следкоме пока решение о переквалификации (полиция увидела признаки умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью) не приняли. — Уголовное дело пока только передано в наше ведомство в связи с широким общественным резонансом, — сообщила «КП-Ростов» Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области.

Напомним, по подозрению в отравлении коллег задержан инженер предприятия Владислав Шульга. Сначала он признал свою вину, заявив якобы, что решил поквитаться с другим сотрудником — юристом, из-за которого остался без водительских прав.

Они случайно столкнулись на дороге, при этом Шульга уехал на своей старой «Волги», а юрист сообщил о ДТП в автоинспекцию.

Был суд, который на год лишил подозреваемого прав. Вот он решил отомстить.

Прощальный некролог или правда о гибели 14-летнего подростка в БСМП Таганрога в сентябре 2020 года

Чего только не понаписали и «семья алкоголиков», «ребенок накурился», «родители дебилы», «подросток шалопай и наркоман» и много-много разной дряни.

А в это время семья, в которой четверо детей, и потерявшая одного из них, не могла, оправиться от горя.

И мама до сих пор не может понять, как ей жить без своего сыночка Богдана. Ей все кажется, что он вернется, просто ушел к друзьям. Старшая сестра Богдана учится в Москве, поэтому Богдан был в семье за старшего, и близняшки, которым по два с половиной года, Мирослава и Мирон, очень любили и слушались его.

Он много времени проводил с ними, потому что родители работали, мама в магазине, папа водителем, чтобы обеспечить достаток в семье. Обычная таганрогская семья, где старшие дети присматривают за младшими, а родители работают, чтобы прокормить семью.

Рекомендуем прочесть:  3101010 как пожаловаться

В редкие выходные отец старался уделить время и Богдану, понятное дело, парень подрастает,

Неудачным оказалось возвращение на работу для подозреваемого в отравлении коллег таллием в Таганроге

Его вина не доказана, он не осужден, непонятно, почему так себя ведут люди? Он же не домой к ним пришел попрошайничать, он ведущий инженер, с хорошей репутацией, какие препятствия есть для его работы? Никаких. Есть ощущение, что его пытаются уволить с завода, хотя еще раз повторю – для этого нет никаких оснований,- сказала «Блокноту» сегодня мама Владислава Светлана Петровна Шульга.

Напомним, в марте стало известно об отравлении более 30 сотрудников ТАНТК имени Бериева таллием.

По факту происшествия в апреле в отношении инженера предприятия Владислава Шульги было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия он признался в содеянном, заявив, что отравил коллег из мести. Позже мужчина отказался от показаний и заявил, что явку с повинной написал под диктовку замначальника УМВД по Таганрогу и прокурора города, находясь в состоянии «психологического шока».
Ранее мы сообщили, что губернатор В.Голубев опроверг заявление сити-менеджера А.

Как получить свидетельство о смерти в Таганроге в 2020 году

Медицинское свидетельство отдаётся только родственникам или законным представителям на основании предъявленных документов (удостоверение личности либо нотариально оформленная доверенность).

Имея на руках медицинскую справку по форме 106/у-08, необходимо обратиться в отделение ЗАГСа в Таганроге по месту последней постоянной регистрации умершего.

Также можно оформить свидетельство, после заполнения соответствующего заявления, в отделах ЗАГСа:

  1. в районе, где зарегистрировано медицинское учреждение, выдавшее мед. справку.
  2. по месту обнаружения тела;
  3. по месту фактической смерти;

Если гражданин, желает оформить свидетельство о смерти, находясь в другом городе, он может получить только дубликат. Для этого ему требуется подготовить соответствующее заявление и послать его заказным письмом с уведомлением и описью вложения в ЗАГС, находящийся по месту регистрации умершего в Таганроге.

Владислав Шульга, подозреваемый по делу об отравлении таллием, рассказывает о следствии и «госзаказе» по своей особе

Напомним, что Владислав был признан подозреваемым в отравлении таллием и дал признательные показания, затем он от них отказался, заявив, что дал их под давлением правоохранительных органов.

29 октября новый блогер В. Шульга в первом материале «Что же произошло на ТАНТК на самом деле» рассказал о том, что он думает по поводу отравления людей на заводе. Мы не будем подробно вдаваться в экспертизы, номера комнат и т. д., постараемся дать суть его материала: Владислав и его защитник считают, что «.в воде таллия не было!

Не было даже в ничтожных, следовых количествах!

Но в организме людей он обнаружен и в значительном количестве. Каким же путем он туда попал ?

Если вспомнить телепередачу А. Это может свидетельствовать

Смерть в семье: какие действия необходимо предпринимать в первую очередь?

Но если кто умирает в домашних условиях, родственники обязаны в первую очередь вызвать врача.

Малахова от 5 апреля 2020 года, то там пострадавшие рассказывали о том, что меньше всего отравились те, кто сидел возле окна, а следовательно дышали более чистым воздухом.

Это может быть участковый врач с районной поликлиники или из скорой помощи. А второе что нужно сделать — это позвонить в полицию и сообщить о произошедшем.

Зачем это необходимо делать, почему так важно вызывать именно эти категории специалистов?

Факт смерти: зачем вызывать врача и полицию? Многие люди могут с первого взгляда понять, умер кто-то или речь идет про потерю сознания?

Даже с близкого расстояния в этом бывает сложно разобраться. Вызывать врача, если в семье кто-то умирает, надо по нескольким причинам:

  1. — он сумеет оказать квалифицированную помощь, если речь идет про потерю сознания;
  2. — констатировать смерть может только этот специалист;
  3. — когда кто-то умирает, вызванный врач должен составить соответствующий акт.

Вот почему так важно при оформлении вызова по телефону не говорить про смерть.

Таганрог — СЛУЖБЫ — Ритуальные услуги — МУП Похоронно-Ритуальные Услуги

Позвонить в 02 и вызвать участкового инспектора, который составит протокол осмотра тела. В дневное время Если смерть наступила днем, в период работы поликлиники, то после вызова представителя органов внутренних дел и составления протокола осмотра тела необходимо обратиться в поликлинику, имея на руках: • протокол осмотра тела сотрудником милиции; • медицинский полис и амбулаторную карту умершего; • паспорт умершего и паспорт заявителя.

В случае согласия родственников на транспортировку в морг, врач поможет вызвать службу перевозки (тел.45-37-79).

Если несчастье случилось в дороге С места происшествия тело покойного направляется в судебно-медицинский морг, поэтому, когда пропал родственник или другой близкий человек, надо обращаться в бюро несчастных случаев по вашему городу (тел. 64-04-12). При необходимости вам надо будет подъехать в судебно-медицинские морги для опознания тела и получения заключения о причине смерти.

При загадочных обстоятельствах 25 сотрудников ТАНТК в Таганроге отравились таллием

Он почувствовал себя нехорошо в конце ноября 2020 года.

Врачи таганрогской городской больницы выслушали жалобы: Колесников чувствовал острую боль в животе.

Поставили диагноз: гастрит. А через несколько дней у мужчины выпали волосы, и он перестал ходить. Тогда в больнице провели анализы и выявили наличие в крови таллия.

Норма вещества была превышена в 150 раз. Я понятия не имею, как таллий мог попасть в офисы и вообще на территорию предприятия: этого вещества нет и не может быть в производственном процессе. Я сомневаюсь в диверсии, учитывая то, что я единственный пострадавший инженер.

Тем более таллием я травился систематически, долгое время. Роспотребнадзор, как я знаю, уже провел необходимые анализы и действия на предприятии», – рассказал Колесников изданию «».

Он отметил, что не будет судиться с компанией и требовать компенсацию.

+ +