Как называется нпф промагрофонд


Обзор ЗАО «НПФ «Промагрофонд»


Номер государственной регистрации — 11-0174226. ЗАО «НПФ «Промагрофонд» — участник государственной системы гарантирования прав застрахованных лиц – номер 3 в ЗАО «НПФ «Промагрофонд» имеет наивысшую степень надежности: рейтинговое агентство страны «Эксперт РА» в очередной раз подтвердил высокий уровень надежности ЗАО «НПФ «Промагрофонд», присвоив рейтинг надежности на уровне «А++» (исключительно высокий (наивысший) уровень надежности).

ЗАО НПФ «Промагрофонд»: отзывы, адрес, рейтинг надежности

Прекрасный способ формирования накопительной части пенсии.

Никакой теневой политики, только «прозрачная» и понятная всем деятельность.

И за это ЗАО НПФ «Промагрофонд» отзывы положительные получает. Люди точно знают, при каких обстоятельствах можно обратиться в организацию.Следующий нюанс — это распространение по стране.

Дело все в том, что в последние годы НПФы в России открываются в больших количествах.

И закрываются они зачастую весьма быстро.

Подобные изменения не касаются преимущественно крупных компаний. Что можно сказать об изучаемом фонде?»Промагрофонд» — негосударственный который, как уже было сказано, распространен по всей России. Филиалы данной корпорации есть в каждом населенном пункте. В больших городах можно отыскать несколько отделений организации.Также стоит обратить внимание на то, что компания существует в стране уже долгое время.
А значит, есть все основания полагать, что речь идет об устойчивой корпорации.

НПФ «Промагрофонд». Обзор НПФ

После принятия Федерального закона от 15 декабря 2001 г. N 167-ФЗ

«Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации»

НПФ “Промагрофонд” получил бессрочную лицензию на осуществление деятельности по ОПС и с 2004 года фонд ведёт данное направление деятельности.

В 2014 году фонд прошёл акционирование, все проверки регулятора, вошёл в систему гарантирования и получил лицензию на право заниматься обязательным пенсионным страхованием и негосударственным пенсионным обеспечением в лице ЗАО “НПФ “Промагрофонд”. Данный фонд в 2014 году занял 13 место в рейтинге надежности от рейтингового агентства Эксперт (RAEX).

13.05.2015 года РА Эксперт повысило рейтинг надежности НПФ “Промагрофонд” с уровня «А+» до «А++» — это максимальное значение уровня надежности, исключительно высокий (наивысший) уровень.

В рейтинге надежности от НРА фонд не участвует. На сегодняшний момент НПФ “Промагрофонд”

Рекомендуем прочесть:  Личная гигиена повара

НПФ Промагрофонд — официальный сайт

Речь идет о смене фонда чаще одного раза в пять лет. По состоянию на 2013 год НПФ «Промагрофонд» получил рейтинг «А++» от агентства «Эксперт РА».

Такой показатель является максимальным, он свидетельствовал о высочайшем качествен услуги и надежности вкладов. На тот момент фонд занимал 9-ю позицию в десятке лучших НПФ России. Аналогичный рейтинг сохранился до 2016 года. Надежность работы НПФ обеспечивается жестким контролем со стороны государства.

Деятельность таких структур лицензируется, существует показатель нормативного совокупного вклада учредителей, а также размещения инвестиционных средств и резервов пенсионных накоплений. То же самое касается суммы и порядка формирования страхового резерва.

Обратите внимание: на средства пенсионных накоплений не накладываются взыскания по долгам Фонда.

Отрицательная доходность покрывается за счет средств фонда. С 2005 по 2012 год каждая 1000 рублей из накоплений, которые аккумулирует НПФ, превратилась в 2002 рубля.

НПФ Промагрофонд

Был зарегистрирован в октябре 1994 года, а свои лицензии получил в 1996 году.

В 2004 году лицензия была продлена и на данный момент является бессрочной.

Стопроцентно соответствует параметрам государства, и вы можете ему доверять свои пенсионные сбережения. Такого же мнения о данном фонде высказало и «Эксперт РА» — рейтинговое агентство, широко известное в диагностировании, управляющих компаний, инвестиционных компаний. В 2012 году «Эксперт РА» в очередной раз выставило оценку рейтинга надежности в «А+».

Эта оценка надежности — «Очень высокий уровень».

По утверждению «Эксперт РА», на такую хорошую оценку оказало влияние то, что имущество данного НПФ, обеспечивающее его уставную деятельность, имеет значительный объем. Большая стоимость имущества негосударственного пенсионного фонда хороша для клиентов НПФ, ведь это их гарантия того, что, в случае такого кризиса, когда негосударственный

Отзывы и другая информация о ЗАО НПФ Промагрофонд

Лицензии на осуществление страхования найти не удастся, так как ее нет.

НПФ Промагрофонд осуществляет эту деятельность в соответствии с Законом №167 и заключенными договорами с клиентами. Этот фактор вряд ли можно считать тревожным звоночком – так работает подавляющее большинство подобных фондов в России. На сайте можно найти всю отчетность в отношении доходности, общих финансовых результатов и бухгалтерского баланса за 2015 год.

Также есть нормативные документы, дающие НПФ Промагрофонд право на ведение своей деятельности.

Важно, что на сайте можно найти данные о руководстве, попечительском совете, управляющих компаниях и о руководстве компании. Все это представляет данный негосударственный пенсионный фонд с лучшей стороны! Всем своим клиентам представители фонда рассказывают следующее: С 1994 года фонд выдержал лихие 90-е, кризис 1998-го, 2008-го и успешно выдерживает испытания, начавшиеся в 2014 году.

Личный кабинет Промагрофонд

руб. В январе 2020 года агентство Эксперт РА подтвердило рейтинг фонда А++, что означает

«Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности»

.

Реорганизация не требует перезаключения договоров об обязательном пенсионном страховании и негосударственном пенсионном обеспечении.

Клиенты НПФ «Промагрофонд» имеют возможность пользоваться личным кабинетом по прежнему адресу, с использованием имеющегося логина и пароля.

Перерегистрация не требуется. Функционал личного кабинета «Промагрофонд» В «Личном кабинете» клиенты НПФ имеют возможность отслеживать операции по своим пенсионным счетам, открытым в Фонде. Сервис разработан для удобства пользователей так, чтобы все совершаемые действия были интуитивно понятными. Сервис дает возможность: Использовать простой интерфейс со всплывающими подсказками при совершении различных действий и операций.

Получить доступ к личной информации и при необходимости осуществить ее корректировку. Просмотреть историю операций.

Обслуживание клиентов, перешедших из НПФ Промагрофонд

1. По электронной почте на адрес:

  1. копии документов должны читаться без затруднений;
  2. документы должны быть представлены в формате: PDF, JPEG или TIFF;
  3. размер письма не должен превышать 3 (трех) Мб;

2.

Почтой России или иными службами доставки корреспонденции по почтовому адресу: ул. Сергея Макеева, д. 13, г. Москва, 123022 3.

Подать самостоятельно В соответствии с требованиями ст.7 Федерального закона от 07.08.2001 №115-ФЗ

«О противодействии легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»

АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» обязан не менее 1 раза в 3 года обновлять сведения о своих клиентах. Обращаем ваше внимание, что согласно ст. 7 115-ФЗ, вы обязаны предоставлять в Фонд информацию и документы, необходимые для такого обновления, в том числе и в случае, если ваши данные не изменились за прошедшие три года.

Личный кабинет Промагрофонд

Для этого следует обратиться в представительство, где написать заявление о переводе пенсионных накоплений, а также при помощи специалистов зарегистрировать личный кабинет НПФ Промагрофонд.Данные действия можно осуществить и на официальном сайте НПФ Промагрофонд онлайн, где также заполнить анкету клиента и пройти процедуру регистрации.

+ +