Как подтвердить диплом стоматолога в австралии


Как подтвердить диплом стоматолога в австралии

Легализация диплома в Австралии


Иными словами, легализация диплома — это сравнение базовых параметров подготовки специалистов с учетом разницы в программах обучения, принятых в разных странах мира. Легализовать свой диплом в Австралии могут все желающие граждане России, имеющие законченное высшее или среднее специальное образование по специальностям, востребованным на рынке занятости Австралии, кроме юридических и медицинских дипломов. Перечень конкретных специальностей и уровень их востребованности в Австралии определяется, с периодическим обновлением, Департаментом по Иммиграции Австралии.

На текущий момент, большинству специальностей и квалификаций, указанных в дипломах российского (советского) образца, за небольшим исключением, присваивается эквивалентный уровень соответствия образовательным стандартам австралийских высших и средних специальных учебных заведений. Процедура легализации дипломов об образовании позволяет российским гражданам, имеющим высшее и среднее специальное образование:

Skills Assessment для стоматолога, гигиениста и терапевта

Это оценивание основано на информации, которое вы предоставляете при заполнении заявки на первоначальную оценку профессиональной квалификации стоматолога общей практики (Application for Initial Assessment of Professional Qualifications in Dentistry), или стоматолога-гигиениста и/или стоматолога-терапевта (Dental Hygienist and/or Dental Therapist)Первоначальная оценка квалификации занимает не менее восьми недель.

Пожалуйста, убедитесь, что вы предоставляете достаточно времени для процесса первоначальной оценки, с тем, чтобы успеть на крайний срок подачи заявления на письменный экзамен.Требующиеся документы:1. одна заверенная цветная фотография2. заверенная копия паспорта3. Заверенный документ о смене фамилии (при необходимости)4.

Заверенная копия диплома или сертификата на языке оригинала с приложением5. Заверенная копия видетельства об окончании школы6.

Помощник Стоматолога количество вузов (5) в Австралии Сертификаты и дипломы На территории кампуса

Вскоре мы напишем вам!

Завереная копия первой регистрационной лицензии7.

Все права защищены.

Подтверждение квалификации врача, Skills Assessment в Австралии

Результаты считаются действительными в течение двух лет, если только кандидат не практиковал ранее в англоязычной стране, пользуясь английским языком как рабочим.

Вы имели в виду ?Я подтверждаю, что мне больше 16 лет, и соглашаюсь с и Hotcourses. Я также согласен присоединиться к сообществу Hotcourses.ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАССпасибо,вы подписались на рассылкуТакой email уже существует © 2020 Hotcourses Ltd.
В таком случае, они могут быть признаны Medical Board of Australia и по истечении двух лет с момента сдачи. Языковые тесты оплачиваются кандидатом и должны быть напрямую представлены в Medical Board of Australia тестовым центром.От тестов освобождаются выпускники ВУЗов Австралии, Канады, Новой Зеландии, Ирландии, Южной Африки, Великобритании и США, и некоторые другие.

Однако Medical Board of Australia оставляет за собой право в любое время запросить прохождение языкового теста.3. Выбор в пользу одного из путей подтверждения — Competent Authority Pathway, Standard Non-specialist/Workplace Based Pathway либо Specialist Pathway (Specialist Recognition/Area of Need).4.

Подача заявления на признание квалификации в электронном виде

Путь молодого врача

По окончанию всех этих обязательств мне будет 27 лет.

Имея впереди чуть более 4 лет «свободного» времени я осознаю, что это то время когда будет решаться моя судьба.

Моя первая задача — профессиональная иммиграция. Уже много прочитал информации о иммиграции врачей в Австралию, но остались некоторые вопросы не понятны: 1) Путь подтверждения квалификации — сложный и долгий, а к тому же и дорогой. Начинать копить $ нужно уже с интернатуры, чтобы пройти AMC, параллельно снимать какую-то квартирку и что-то кушать.
Хотелось бы услышать мнения тех кто уже прошёл этот путь.

2) Что лучше ? Затевать иммиграционный процесс самому, сохранив некоторое кол-во денежных средств, но потратив больше времени или доверить это дело тому же Росперсоналу, при этом с сэкономить время и потрать больше денег.

3) Как правильно выстроить алгоритм действий у себя на родине, с целью получения визы / работы

korolevaol


Что же нам он говорит?1.

Перво-наперво нам предлагается ознакомиться с буклетом General Skilled Migration Booklet, который можно скачать с immi.gov.au. Логично: собрались иммигрировать, сначала ознакомьтесь с общим буклетом по иммиграции, прежде чем кидаться подтверждать профессию, чтоб недоразумений не произошло.2.

Сообщается о существующих категориях: Professional Engineer (Инженер с высшим образованием), Engineering Technologist (техник со средне-специальным образованием), Engineering Associate (специалист с образованием ПТУ), Engineering Manager (руководитель).

В скобках приведен не точный перевод, знающие люди могут поправить, главное понимание определенной градации и того что Engineering Manager это не просто менеджер по продаже инженерной продукции. Для нас здесь важна только первая категория и написанные для нее здесь основные функции. Важно их выделить или записать.

Стажировка или работа для врача в Австралии

Я не помню когда я получил подтверждение , но не очень долго после заполнения анкеты и оплаты.

Где-то недели через 2 — 3. А ты когда собираешься? И куда?

  1. 0
  2. 43 posts
  3. Пользователи
  4. Любознательный

как нужно подтверждать диплом медикам там?

  1. Бывалый
  2. 284 posts
  3. 0
  4. Пользователи

А зачем тебе диплом подтверждать? Ты иммигрировать собираешься?

  1. ГородEkaterinburg
  2. Продвинутый
  3. 59 posts
  4. Пользователи
  5. 0

Привет, doctor, у меня всего с оформления заняло больше 4 месяцев до выезда, вернее вылета.

Я не помню когда я получил подтверждение , но не очень долго после заполнения анкеты и оплаты. Где-то недели через 2 — 3. А ты когда собираешься? И куда?

Австралийские организации, подтверждающие квалификацию дипломов

В этом случае от вас потребуются диплом и выписка из него.

В некоторых случаях от вас могут потребовать подробное описание изученных предметов и документы, подтверждающие прохождение практики; Подтверждение на основании вашего образования и опыта работы по специальности.

В этом случае, в дополнение к документам об образовании, вы должны будете приложить свое резюме, рекомендательные письма от работодателей, трудовой контракт и трудовую книжку; Подтверждение специальности на основании опыта работы. Данный вариант подтверждения применяется только в том случае, если у вас нет диплома по специальности.

В данном случае от вас потребуется больший опыт работы по специальности, чем в предыдущем случае, так как часть вашего опыта работы будет засчитана за отсутствующее образование по специальности. Скорее всего, от вас дополнительно потребуется подробное описание вашей работы.

Нужно ли подтверждение российского диплома по социальной работе?

Он есть?

Без опыта работы подтверждают только тех, кто учился на территории Аавстралии и имеет диплом этой страны.

  1. 0
  2. 2 posts
  3. Пользователи
  4. любопытный

Опыта работы нет.

Как я поняла,в моём случае надо либо выучиться в Австралии (колледж или университет), либо нарабатывать опыт по специальности в России. И сколько лет опыта работы достаточно? И вообще, как происходит подтверждение диплома?

Получается, что переехав в Астралию, без подтверждения диплома я смогу работать только на низкооплачиваемых, рабочих специальностях?

  1. Авторитет
  2. 130
  3. ГородМельбурн, Австралия
  4. 2205 posts
  5. Свои люди

Опыта работы нет. Как я поняла,в моём случае надо либо выучиться в Австралии (колледж или университет), либо нарабатывать опыт по специальности в России.

+ +