Как пройти гигиеническое обучение в жуковском


Оформление медицинской книжки в Жуковском в 2020

Результаты заносятся в медицинскую книжку.Прохождение профессиональной гигиенической подготовки в специализированной организации, на месте работы или дистанционно (при возможности). Проводится очно, очно-заочно или заочно (самостоятельно по предлагаемым методическим материалам).Прохождение аттестации. Аттестация может быть проведена в форме собеседования или теста.В случае положительного результата аттестации – внесение отметки о прохождении гигиенической подготовки в ЛМК.

Она имеет вид штампа, заверенного голограммой.

Также голограмма приклеивается на вклеенную фотографию.Присвоение медицинской книжке регистрационного номера.Внесение сведений ЛМК и паспортных данных в реестр Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.Срок действия бактериологического обследования – 30 днейДля оформления медицинской

Официальное оформление медкнижек для всех специальностей в Жуковском

Мы ценим ваше время, поэтому стараемся не создавать очередей, с которыми вы сталкиваетесь в муниципальных медучреждениях.

Документы, необходимые для оформления медицинской книжки: · паспорт; · медкнижка (при наличии), при отсутствие у заявителя — оформление на месте в центре; · направление от работодателя (если есть); · результат ФЛГ (сроком не более 1 года); · выписка о прививках или прививочный сертификат (при первичном оформлении медицинской книжки); · фото 3х4 см. (цветная) при первичном оформлении делается на месте в центре.

При себе необходимо иметь кал в пластиковой баночке для анализа.

Как получить личную медицинскую книжку?

I этап: 1. Со всеми документами (см.

5.

Общество

У большинства вызывает раздражение необходимость принудительно платить 815, 38 руб.

выше) обращаетесь в регистратуру 2. Вам оформляют медицинскую карту, паспорт здоровья. 3. Производите оплату согласно прейскуранту. 4. Получаете на руки пакет документов в регистратуре.
Кое-где ходят слухи о том, что для заполнения книжки потребуется платить еще и за анализы. Но речи об увольнении пенсионеров при помощи медкнижек не идет нигде… «Гигиеническое обучение» «декретированного контингента» В письме Управления образования указан номер телефона, по которому можно задать вопросы.

Набираем его, спрашиваем Ольгу Александровну Фарафонову.

Трубка ласкает слух уже привычным акцентом: «Она в другой кабинет сейчас сидит». Дозваниваемся до «другого кабинета» и интересуемся информацией из первоисточника.

Выясняется, что первоисточником является Роспотребнадзор, а по всем вопросам, кроме оформления, следует обращаться в г. Раменское (туда, куда перебазировались наша центральная почта, наша санэпидемстанция, наш военкомат и т.д.).

Все-таки О.А.Фарафонова рассказала немало интересного. Во-первых, педагоги включены в так называемый «декретированный контингент», т.

16+

Для лиц, нуждающихся в обучении первично, занятия проводятся на базе учреждения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области».

Технология поиска необходимых для обучения материалов. Для того, чтобы начать обучение, перейдите по ссылке ниже, выберите группу, к которой Вы относитесь и скачайте материал по выбранной форме обучения. После изучения материала, Вы можете пройти контрольное , на основании результатов которого, осуществляется оформление личных медицинских книжек.
После получения положительного результата тестирования Вам необходимо обратиться в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области (г.

Белгород, ул. Губкина, 48, каб. 104 с 14-00 до 16-00 тел 51-61-67) Перечень групп работников, подлежащих гигиеническому обучению и аттестации: Гигиеническое обучение начальников, воспитателей, вожатых детских оздоровительных лагерей Гигиеническое

Санэпидемстанции в Жуковском

Московская, 8

  • ☎ Телефон
    1. +7 (498) 484-86-62
    2. +7 (495) 556-96-23
  • ⌚ Часы работы пн-пт 09:00-17:00
    1. Расстояние от центра: 6.5 км.
    2. -2
    1. ☎ Телефон
      • +7 (925) 635-38-23
    2. +7 (925) 635-38-23
    3. ✉ Адрес Московская обл., Раменский р-н, Раменское, ул. Чугунова, 8
    4. ⌚ Часы работы ежедневно, 09:00-21:00

    1. Расстояние от центра: 5.9 км.
    2. -3
    1. ⌚ Часы работы ежедневно, 09:00-21:00
    2. +7 (925) 635-01-93
    3. ✉ Адрес Московская обл., Раменский р-н, Раменское, ул.

      Десантная, 50

    4. ☎ Телефон
      • +7 (925) 635-01-93

    1. -3
    2. Расстояние от центра: 7.8 км.
    1. +7 (929) 631-62-25
    2. ✉ Адрес Московская обл., Раменский р-н, Раменское, ул. Михалевича, 23
    3. ☎ Телефон
      • +7 (929) 631-62-25
    4. ⌚ Часы работы

    Гигиеническое воспитание и обучение

    Обязанность декретированных групп населения проходить профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию регламентируется статьями 11 и 36 данного Федерального закона и приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. № 229

    «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций»

    .

    населения, как одно из обязательных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, является важнейшей составной частью деятельности Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.Порядок проведения профессиональной гигиенической подготовки и аттестации должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным

    Дистанционное гигиеническое обучение и аттестация (инструкция)

    При успешном прохождении тест — контроля специалист оформляет заказчику личную медицинскую книжку.

    Преимущества дистанционной формы обучения

    1. Вы можете сами выбрать себе время и место прохождения профессиональной гигиенической подготовки.
    2. Дистанционное обучение происходит в максимально комфортной и привычной для вас обстановке.

    Для этого необходимо:

    1. Желание получить необходимые знания.
    2. Наличие компьютера, планшета или мобильного телефона, имеющего доступ в Интернет.
    3. Пройти гигиеническое обучение, соблюдая пошаговую инструкцию.

    Пошаговая инструкция: 1. Зайти на сайт ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Адыгея» с любого устройства, имеющего доступ в Интернет (компьютер, планшет, мобильный телефон) (адрес сайта: http://fbuz01.rospotrebnadzor.ru).

    2. Выбрать баннер «Дистанционное гигиеническое обучение и аттестация».

    Что такое гигиеническое обучение? Гигиеническое обучение и воспитание населения

    Влияние и педагогические методы осуществляются с помощью различных источников.

    На каждого гражданина пытаются воздействовать максимально разносторонне.

    То есть информация и пропаганда должны окружать его везде и доходить любыми путями.

    Источником влияния является общество в целом. Но на разных этапах жизненного цикла и в зависимости от складывающихся ситуаций гигиеническое обучение попадает под ответственность различных социальных институтов и профильных учреждений.

    Это и семья, и школа, и медицинские, и культурные заведения.Организация гигиенического обучения является базисной профилактической мерой. Она ложится в основу предупреждения различного рода заболеваний. Под данным термином понимается совокупность действий, направленных на то, чтобы уменьшить риски развития различного рода нарушений.

    Также одним из направлений деятельности является торможение или полная остановка развития болезней.

    Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)»

    N 1464-р «Рекомендуемый перечень должностных лиц и работников организаций, подлежащих профессиональной гигиенической подготовке и аттестации».

    Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация (санминимум) является платной услугой, оплачивается в соответствии с прейскурантом ФБУЗ

    «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)»

    .

    + +