Как ударить человека чтобы не попасть под статью


Как ударить человека, если боишься?


Вряд ли опасения вызывает само действие, скорее, всего за страхом ударить человека скрываются более серьезные проблемы. Возможно, проблема заключается в ранее перенесенном насилии, которое теперь вызывает безотчетный страх любого проявления агрессии. Чаще именно такие люди говорят, что боятся ударить человека, не зная, что с этим делать. В этом случае придется избавиться от ненависти и агрессии, тогда и панический страх начнет спадать.

Выражения злости полезны только непосредственно после факта произошедшего насилия, так как помогают пережить случившееся. Но дальнейшая озлобленность идет только во вред, становясь причиной панического страха перед любым человеком, гипотетически могущим применить насилие. Помочь в этом может понимание того, что все люди имеют свои слабые и сильные стороны, поэтому любого можно победить.

Поэтому нет никаких причин испытывать иррациональный страх перед

Победить в драке одним ударом

Проще говоря, если ты уже умеешь драться худо-бедно, нажми Page Down 3 раза; если очень хорошо и подло, то сразу 7.

Новичок Наиболее уязвимая область большинства живых существ – глаза.

Человек не является исключением. Один из лучших способов ввергнуть его в пучину страданий, обильно омытых слезами, – нанести удар по глазам. Однако неправильное исполнение этого боевого па может привести к провалу всего предприятия, с одной стороны, и к потере глаза твоего оппонента – с другой. Согласись, ни то ни другое не является твоей целью.

Наилучший вариант нанесения удара – диагонально снизу вверх, ладонью на себя.

При таком раскладе гарантированно пострадают верхние покровы глазного яблока и век, но серьезных травм глаза не получат.

Также твоей целью может стать нос недруга. Прямое попадание человеку в этот орган дыхания в любом случае приведет к кратковременному шоку. Однако, если нанести

Ударил человека

844 Если речь идет о побоях без особого вреда здоровью, то правонарушение рассматривается в соответствии со статьей 166.

Наказание может быть назначено в виде выплаты штрафа пострадавшей стороне, размер выплат может достигать 40 тысяч рублей.

Бывает так, что виновник приговаривается к исправительным работам сроком на три месяца или аресту на такой же срок. Внимание! Если имеют место хулиганские побуждения, политическая, расовая или религиозная подоплека, они считаются отягчающими обстоятельствами. В данном случае преступнику придется понести наказание в виде исправительных работ и даже лишения свободы.
Мера пресечения за нанесение описана в статье 115 УК РФ.

Речь идет о нарушении здоровья человека на недолгий период времени. Это же касается стойкого, но незначительного ухудшения трудоспособности, в пределах 10%. Максимальный штраф в этом случае составляет 40 тысяч

Куда бить человека?

Однако, драка — это критическая ситуация и тут уж, как говориться, все способы хороши.

Конечно надо понимать, что противник — не манекен, он будет сопротивлятся, затрудняя нам задачу попадания по болевым точкам.

Итак, самые уязвимые места на теле: Пах. Удар «ниже пояса» надолго обезоруживает мужчин. Это настолько болезненно, что даже в самых жестоких драках мужчины не бьют друг друга в паховую область.

Мужская солидарность похвальна, однако стоит о ней забыть, решая вопрос насчет того, куда лучше бить противника, чтобы у него надолго пропала охота «наезжать».

Солнечное сплетение. Удар в эту точку еще называют ударом «под дых». Если вам удастся нанести резкий и сильный удар с размаха снизу, в область солнечного сплетения — это надолго нейтрализует нападающего. Коленная чашечка. Удар по коленной чашечке — очень болезненный. Недаром его часто применяют сотрудники органов правопорядка, перед тем, как скрутить человека.

Куда бить чтобы вырубить с 1 удара?и как?И каким образом обрабатывать этот удар?

Ум в данной ситуации заключается в том, чтобы нанести удар ладонью, а не костями кулака.

То есть нокаут получит оппонент, а ты – невероятно возросшую уверенность в своих силах.

Твой удар не обязан быть сверхсильным.

Неприятным сюрпризом для тебя могут стать спортсмены с набитой голенью (хотя сильный удар пробьет даже такую тренированную ногу) и люди, не чувствующие своих ног. Бей таких пальцами по глазам! Однако, если негодяя не ударить, появляется риск получить травмы самому.

Нанесение удара в печень приводит к резкой сильной боли, неспособности выпрямиться и зачастую пошевелить конечностями. Как и при ударе в печень, тебе потребуется вложиться в этот удар, дабы добиться желаемого результата. Не важно, в целях самообороны или чтобы победить в драке, существует несколько проверенных способов нокаутировать вашего противника одним ударом.

Прямо перед ударом напрягите все ваше тело. Не забывайте дышать.

Самооборона или как не стать жертвой собственных действий. Часть 2

Помните, именно эту фразу услышит и запомнит целый трамвай бабусек!!

Лучше кричать: «Держи вора» или что-то подобное.

4. В случае, если вы обороняясь нанесли нападавшему/нападавшим тяжкий вред здоровью, вам необходимо незамедлительно вызвать скорую помощь, и оказать первую доврачебную помощь, если есть такая возможность.

Теперь рассмотрим те действия, которые в любом случае сыграют вам на руку: 1. В случае, если к вам подошли чЕкОвОшнИкИи начали свои «терки», однако вы уверены в своих силах и готовы дать отпор, постарайтесь обратить внимание на то, не находитесь ли вы в объективе камер наблюдения. Как показывает практика, трактовать запись, на которой нет звука можно совершенно по-разному, чтобы исключить такую возможность, можно например сделать следующее: в ходе разговора вы можете указать на камеру.

Таким образом, в случае отражения нападения, будет ясно, что вы, защищаясь от преступных

Как можно повалить человека с одного удара и куда надо бить, приёмы

Обязательно уберегайте голову с помощью поднятых рук. Предплечья находятся в вертикальном положении. Держите их параллельно друг к другу.

Ладони, слегка сжатые в кулак, приближены к щекам. Вы ожидаете ответной атаки. Немного прогнитесь, опустите локти к центру своего корпуса. Так вы создадите защиту для рёбер и живота.

При оборонительных действиях всё тело напряжено.

Руки держатся в указанных положениях. Иначе вражеский абордаж вас быстро пробьёт. Это основные постулаты защиты. И если сможете её удерживать, получится измотать массивного соперника. Появится отличный шанс для контратаки и для того, чтобы вырубить человека с одного удара? В таком штурме участвует кулак или локоть.
По параметрам ваш противник вас намного превосходит. Он будет вас активно штурмовать.

И его действия не следует встречать блоками. Он их без проблем сокрушит. В такой ситуации лучшие приемы, чтобы повалить человека – это уклоны и постоянные движения.

Men’s Health. Журнал

Эффективный удар можно нанести внешним краем прямой ладони, основанием ладони, костяшками пальцев (по мягким тканям) или крепко сжатым кулаком.

А с основными болевыми точками надо поступать так: Глаза Как ты понимаешь, тычки в глаза пальцами или костяшками могут быть очень эффективны.

Кроме сильной боли, они как минимум на время нарушат зрение злоумышленника, что может позволить тебе сбежать. Нос Если нападающий находится прямо перед тобой, нанеси удар в нос снизу основанием ладони, вкладывая в него всю массу своего тела, чтобы причинить максимальную боль и заставить его отступить. Если он сзади, ты можешь ударить его в нос локтем (сбоку или прямо).

В любом случае целься в носовые кости.

Шея Главная цель — боковая сторона шеи, где расположена сонная артерия и яремная вена.

Нападающего можно временно оглушить ребром ладони (пальцы прямые и вместе, большой палец чуть подогнут) по боковой стороне шеи.

Право на самооборону.

Как защитить себя и не сесть в тюрьму

Вариации вроде бейсбольных бит, дубинок, шокеров, газовых баллончиков и прочей утвари в самообороне себя не оправдывают по многим причинам. Например, газовый баллончик, применённый для самозащиты, если ветер дует в сторону защищающегося, отравит его самого. Задумайтесь, есть ли у вас время проверить направление ветра, когда на вас несётся разъярённый бугай?

Шокеры имеют свойство разряжаться в самый неподходящий момент и замерзать при низких температурах, а ведь в те несколько секунд самообороны у вас только один шанс на выстрел. Травматика, пожалуй, самое сложное из всего доступного нам ряда: это одновременно и опасное, и неэффективное оружие.

+ +