Кто хозяин киосков союзпечать лнр


Кто хозяин киосков союзпечать лнр

Ответ из ЛНР на «вывезенные в Россию заводы» от собственника одного из них


А то, что источник- луганчанин, придает аромату устойчивый и натуральный оттенок. Не скажу за всю Одессу — коротко только по заводам, директоров или хозяев которых знаю (или дружу) сам.

  • Лутугинский научно-производственный валковый комбинат

«Завод уничтожен, оборудование вывезено в Россию».

Ложь. Завод получил самые серьезные разрушения в результате обстрелов, восстановлен, практически, полностью, выходит на довоенные объемы.

  • Патронный (хозяин- одиозный киевский депутат Мартыненко)

«Ремонтная база техники террористов, пункт дислокации, оборудование полностью вывезено в Россию». Ложь. Восстановлен на 90%, подготовка к запуску.

  • Луганский фармзавод (сосед нашего завода, с одним забором на двоих)

«Работа на оккупанта, выпуск запрещенных препаратов». Правда. 1,5 миллиона оккупантов «ЛНР» недавно стали получать «запрещенные препараты», которые он делал последние 50 лет.

Первая в ЛНР табачная фабрика за полгода работы заплатила более 15 млн руб. налогов (ФОТО)

Она рассказала, что общая сумма проекта составляет 200 млн рублей из которых 120 млн уже освоено.

«На сегодняшний день, вы видели сегодня, что произведен запуск одной линии, которая производит сигареты, и идет наладка второй линии»

, — проинформировала министр. Она отметила, что наращивание производства осуществляется в рамках реализации программы социально-экономического развития Республики до 2023 года «Наш выбор».

«Это (наращивание производства и расширение штата на фабрике) имеет самое прямое отношение к Программе-2023, так как планы у руководства амбициозные, и вы знаете посыл (исполняющего обязанности) главы нашей ЛНР (Леонида Пасечника) о том, что самое важное и самое ценное — это максимально трудоустроить незанятое население Республики»

, — сообщила она.

Директор ООО «Луганская табачная фабрика» Максим Ким рассказал, что на предприятии работает порядка 50 сотрудников – все жители столицы.

Кризис газетных киосков

Перспективного немного.

Без поддержки властей через несколько лет в Москве станет проблемой купить свежую прессу. 4 крупнейшие отраслевые организации независимых региональных издателей (АРПП, ГИПП, Национальная сеть распространения прессы «Союзпечать» и Альянс) подписали открытое письмо Президенту России В.В.

Путину, в котором обратили его внимание на появившуюся проблему.

Дело в том, что поступают предложения закрыть киоски прессы — их содержать сегодня стало невыгодно.

Тенденция к банкротству продолжается.

Журнально-газетный рынок переживает ситуацию перераспределения в связи с шокирующе быстрым развитием технологий — бумажные и электронные версии момент оспаривают свой приоритет.Есть

Союзпечать

Наверное, в Мариуполе слишком мало пивных, а вот точек по.30.03.2020 13:08 Эксперты считают, что в развитии программы курсов финансового обучения пенсионеров имеются значительные резервы.

Зарплата киоскеров при этом — неподъёмно низкая, работать желающих нет. Три крупных московских предприятия, работавших в этой сфере, обанкротились.
27.03.2020 14:11 Проблема повышения финансовой грамотности пенсионеров существует практически во всех странах. 27.03.2020 13:50 Вместо газет и журналов нам предлагают сигареты и сигары. Могли бы и газетку тогда предложить с махорочкой. Самокрутку скрутил и — дым в облака. Где мои кроссворды? … Далее. 14.03.2020 09:09 /2 С осени прошлого года в Москве реализуется широкомасштабный социальный проект — Программа повышения финансовой грамотности пенсионеров.
27.02.2020 13:21 /2 Кобец Ольга ЮрьевнаРайон: ТушиноСлушатели курсов особенно отмечают практическое значение повышение своей финансовой грамотности.

26.02.2020 14:09 /2 Мы рады о представленной возможности получить дополнительные знания по финансовой безопасности.

Союзпечать

В современной система «Союзпечати» реорганизована и перешла под начало .

В структуру «Союзпечати», помимо Главного управления, входили отделения и на местах, специализированные магазины, , передвижные средства , и , все вместе составлявшие разветвленную сеть .

К примеру, на в неё входило более 500 магазинов, &&&&&&&&&&030500.&&&&&030 500 киосков, около 11 тысяч торговых автоматов. С помощью этой сети, в дополнение к периодической печати, реализовывались филателистические материалы, , , изобразительная продукция, и некоторые другие . Основной задачей «Союзпечати» являлась продажа на территории по и в розницу выпускавшихся в стране и за рубежом газет и журналов.

С этой целью ежегодно Главное управление, а также местные органы «Союзпечати» издавали и с перечнем печатных изданий и условий подписки на них. Подписку, помимо отделений и агентств «Союзпечати», оформляли и общественные распространители печати на предприятиях, в , , учреждениях и организациях.

Распространение прессы и книжной продукции в являлось важной составной частью общества.

Из центра Волгограда начали убирать киоски с прессой

Правда, пока это лишь обещания, ни количества, ни адресов мест под НТО предпринимателям никто не назвал. И в ближайшее время купить газету в центре города можно будет только в супермаркетах.

В то время, как департамент экономического развития мэрии обещает помочь, поддержать, выделить компенсационные места, из районных администраций города приходят уведомления о демонтаже: — В течение двух дней я должен демонтировать 4 киоска в Ворошиловском районе и один в Красноармейском, — рассказал «Комсомолке» гендиректор сети «Все для вас» Михаил Меркулов. – В Центральном, Ворошиловском и Дзержинском районе нам не предоставили ни одного места под киоски. Если говорить о нашей сети, из 56 киосков в новой схеме нам сохранили 5 объектов, а также предоставили 11 компенсационных мест с элементами благоустройства.

Таким образом, исключено из схемы размещения газетных киосков по городу 40 объектов.

«Союзпечать» превращает киоски с прессой в ларьки с сигаретами, продолжая платить городу мизерные взносы, — Панчий (3 фото)

«За год функциональное назначение с продажи прессы на продажу табака поменяли уже 8 временных сооружений, что является недопустимым.

Киоски и маршрутки переживают непростое время.Фото: Такая же ситуация с киосками «МК».
Позиция киевской власти четкая: мы против уменьшения количества точек продажи прессы, чтобы киоски «Союзпечати» становились объектом нелегального обогащения хитрых предпринимателей. Комплексной схемой Киева предусмотрено четко фиксированное количество временных сооружений с функциональным назначением «продажа периодики» и меняться оно не будет», — резюмирует Панчий.

В свою очередь, советник мэра столицы Дмитрий Белоцерковец рассказал о сопротивлении представителей «Союзпечати» желанию города сохранить пункты продажи печатных изданий.

«После отказа в изменении функционала представители «

Союзпечати» с подачи одного из монополистов дистрибьюторства сигарет начали угрожать чиновникам и организовали информационную кампанию, направленную против желания города сохранить пункты продажи печатных изданий.

«Союзпечать» лишают блокнотов и презервативов

В том числе, за счет выручки с непрофильной продукции.

«Кормит предприятие, к сожалению, не пресса, а сопутствующий товар»

, — заявил в ходе аппаратного совещания в правительстве Докин.

Впрочем, «Примечаниям» директор ГУПа сообщил, что это не совсем так. По его словам, канцелярия, сувениры и другая мелкая розница составляет весомую часть продаж, но более 50% выручки приносят все-таки газеты и журналы.

Однако это не значит, что от сопутствующих товаров стоит отказываться. «Непрофильные товары нужны не только для поддержки предприятия, что тоже, конечно, важно, но и для того, чтобы привлечь покупателя, — объяснил Докин.

— Если человеку нужен фонарик, он может обратить внимание на газету и приобрести ее заодно.

Это побудительный момент». Есть и другой мотив — продвижение местных производителей.

«К нам приходят мелкие предприниматели, которых мы стараемся поддерживать, — добавляет директор «Союзпечати»

.

+ +