Оформление травматического оружия через госуслуги цена


advant24.ru


Однако есть несколько исключений из данного правила, одним из которых является возможность приобретения и хранения охотничьего оружия. Содержание

  1. 3 Размер и оплата госпошлины
  2. 4 Срок оформления разрешения
  3. 1 Необходимые документы
  4. 2 Пошаговая инструкция получения лицензии

Необходимые документы Для того, чтобы получить разрешение о покупку оружия, гражданину РФ потребуется:

  1. Паспорт.
  2. Справка по форме №002-О/уоб отсутствии противопоказаний для владения огнестрельным оружием.

Нужно нажать «получить услугу», после чего заполняется предложенный формуляр. Здесь вводится паспортная информация в необходимые графы. 2. Нужно будет заполнить сведения о подразделении ОВД, включая фамилию начальника.

Бесплатная юридическая помощь

Большой выбор моделей позволяет подобрать оружие самообороны, отвечающее всем вашим требованиям.

Важно Но их необязательно заполнять. 3. Далее заполняются сведения о разрешении на оружие. Также система запросит наличие у вас охотничьего билета.
Наша компания предлагает товары, импортированные от зарубежных производителей. Хорошие травматические револьверы и пистолеты, стоящие у нас действительно недорого, изготавливаются из качественных материалов. Они выдерживают частое применение и способны прослужить вам долгие годы. Современные механизмы предотвращают случайный спуск при ношении в кобуре или кармане и ударах.

Продуманная внутренняя конструкция, отличающая лучшие револьверы, которые мы предлагаем купить недорого, обеспечивает отличную кучность при стрельбе на ближних дистанциях.

Инфо Нами ведется продажа оружия ограниченного поражения через интернет-магазин вы выгодной стоимости. В наличии представлены разнообразные модели пистолетов и револьверов, предназначенное для использования в качестве оружия самообороны. Вся представленная

Как получить лицензию на приобретение оружия через Госуслуги

При этом пользователь обязан указать данные требуемых для получения лицензии документов и прикрепить их скан-копии; Заявление регистрируется ответственным органом, рассматривается, после чего в случае одобрения заявления пользователь получает приглашение для посещения указанного подразделения.

Пользователь обязан явиться в назначенное время предоставив оригиналы указанных в электронном заявлении документов; Сотрудник национальной гвардии сверит документы и сообщит о сроках готовности лицензии, а также выдаст гражданину квитанцию для оплаты госпошлины. Документ должен быть готов не позднее 30 дней с момента регистрации заявления; Гражданин обязан оплатить госпошлину и явиться в назначенный день для получения лицензии на руки.
Следует заметить, что продление лицензии на оружие не фактически не предусмотрено: пользователь может просто получить новую лицензию в случае окончания срока действия старой.

Продление лицензии на травматическое оружие через «Госуслуги»

Данный момент принципиально важен, в противном случае услуга пролонгации будет недоступна.Возможности портала госуслуг позволяют не только подать заявление в электронном варианте, но и согласовать время и дату личного приема в лицензионно-разрешительном центре (далее — ЛРЦ МВД).

В первом случае в компетентный орган направляется заявление, а также документы, подтверждающие сведения, указанные в заявке.Для информации! Независимо от выбранного способа продлить срок действия разрешения, физический документ выдается исключительно при личном визите ЛРЦ МВД с условием предоставления вооружения и оригиналов документов на него.Воспользоваться услугами государственного портала могут только граждане РФ, уже имеющие на руках первичное разрешение. Стоимость услуги составляет 500 руб., однако при подаче электронной заявки и оплате безналичным способом с карты, пользователь получает скидку в 30%, и услуга

Лицензия на травматическое оружие — цена на получение разрешения в России

Образец заявления можно .

К на травматическое оружие относятся: 1. справка, где будет указано отсутствие противопоказаний по результатам прохождения медкомиссии.

Здесь должны быть подписи и заключения участкового терапевта, офтальмолога, нарколога и врача-психиатра.

Медкомиссия должна быть пройдена до начала обучающих курсов; 2. копия паспорта; 3. каждая единица оружия потребует предоставления фотографии 3х4; 4.

за получение лицензии нужно будет предоставить квитанцию об оплате соответствующей государственной пошлины. Для выдачи разрешения на оружие травматического характера, будет необходимо в обязательном порядке приобрести сейф, чтобы обеспечить его безопасное хранение. В противном случае участковый, которому будет нужно проверить наличие возможности соответствующего хранения «травмата», отметит в рапорте, что указанной возможности у вас нет.

В результате Вам откажут в получении разрешения.

Как получить лицензию на травматическое оружие через госуслуги

Он предоставлял всю подробную информацию о себе. Естественно, разработчики сайта гарантируют полную конфиденциальность сведений, однако пользователь обязан дать согласие на обработку данных. Это означает, что основные данные (серия и номер паспорта, ИНН, номер свидетельства и т.д.) доступны во всех государственных учреждениях.

Одной из услуг является получение лицензии на оружие.

Если быть точным, то эта услуга заключается в подаче заявления, однако полностью в режиме онлайн проведена быть не может, так как предусмотрены законом такие шаги, как прохождение медкомиссии, обучение и проверка знаний. Но даже такой этап, как подача заявления требует разъяснений. Многие граждане предпочитают традиционные способы ведения дел, сопровождающиеся часами ожидания в очередях, так как думают, что ЕСИА – это сложная и непонятная система.
Лицензия на травмат через госуслуги оформляется так же, как и на охотничье гладкоствольное оружие.

Разрешение на оружие: как его оформить

Прежде всего надо получить лицензию (разрешение) на покупку оружия. Шаг 1. Прежде всего следует пройти обследование у нарколога, психиатра и офтальмолога и получить справку по форме 002-О/у, подтверждающую отсутствие противопоказаний к владению оружием, и справку 003-О/у об отсутствии в организме наркотиков. Бланк справки представлен ниже: .

Обратите внимание: начиная с 2020 года, указанные медсправки пришли на замену упраздненной справке О46-1.

Шаг 2. Проходим курсы по обращению с огнестрельным оружием. Уточнить, где проходит обучение, можно в лицензионном отделе по месту постоянной регистрации. По Москве для поиска таких курсов можно воспользоваться .

В рамках курса наставники знакомят слушателей с действующими законодательными актами касательно уголовной и административной ответственности за неправомочное применение оружия, а так же правилами хранения и применения снаряжения.

Кроме того, курсанты обучаются стрельбе в тире.

Как получить разрешение на оружие через портал «Госуслуги»

Действителен данный документ в течение 5 лет с момента его получения.

  • Для покупки и хранения охотничьего, спортивного и травматического оружия потребуется два разрешения: сначала — на покупку, затем, после фактического приобретения, — на хранение либо ношение.

    При этом важно помнить, что лицензия на покупку действительна только в течение 6 месяцев (часть 2 статьи 9).

  • Также о некоторых нюансах законодательства в этой сфере рассказывается в статье .

    Формально процедура оформления оружия через Госуслуги одинакова для всех его видов.

    Специфика лицензирования состоит лишь в разнице требований и, соответственно, перечне необходимых документов, которые потребуются лицензиату.

    + +