Перечень журналов по технике безопасности и охране труда в общепте
Оглавление:
- Типовые инструкции по охране труда для работников торговли и общественного питания
- Журнал инструктажа по технике безопасности
- Типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания
- Документы по охране труда для предприятий общественного питания
- Охрана труда в общественном питании.
- Какие журналы по охране труда должны быть в организации?
Типовые инструкции по охране труда для работников торговли и общественного питания
Спасибо! Понравилась статья? Поделись с друзьями! 9322
Журнал инструктажа по технике безопасности
Профессии, требующие прохождения данного обучения, определяются руководителем предприятия по согласованию с инженером по ТБ и начальниками структурных подразделений.
В основном, это специальности, связанные с использованием, обслуживанием и ремонтом специализированного оборудования и инструментов, а также работы с опасными и вредными условиями труда. Этот инструктаж проводят руководители структурных подразделений в индивидуально порядке с каждым вновь прибывшим сотрудником.Специалист, проводящий обучение, рассказывает, что можно делать, описывает и показывает процедуру, а также объясняет, что запрещено. В некоторых случаях требуется проведение стажировки и проставления в документах допуска к работе.Повторный инструктаж нужно проводить со всеми работниками предприятия не менее 1 раза в полгода.
Его осуществляет инженер по ТБ или руководитель структурного подразделения. Его основная цель
Типовые инструкции по охране труда для работников системы общественного питания
по охране труда для повара ТИ Р М-044-2002 Типовая инструкция по охране труда для пекаря ТИ Р М-043-2002 Типовая инструкция по охране труда для официанта ТИ Р М-042-2002 Типовая инструкция по охране труда для машиниста моечной машины (мойщика посуды) ТИ Р М-041-2002 Типовая инструкция по охране труда для кухонного рабочего ТИ Р М-040-2002 Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий ТИ Р М-039-2002 Типовая инструкция по охране труда для кондитера ТИ Р М-038-2002 Типовая инструкция по охране труда для кладовщика ТИ Р М-037-2002 Типовая инструкция по охране труда для кассира зала ТИ Р М-036-2002 Типовая инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей ТИ Р М-035-2002 Типовая инструкция по охране труда для буфетчика ТИ Р М-034-2002 Типовая инструкция по охране труда для бармена Документы
Охрана труда и техника безопасности в школе Пакеты инструкций для школы и ДОУ
Обновление: 15.02.2019г Все работники ресторана должны в обязательном порядке пройти обучение по оказанию первой помощи пострадавшим, по пользованию огнетушителем, знать места расположения средств пожаротушения и аптечки первой помощи. Также, персоналу необходимо знать номера телефонов пожарной службы и полиции, скорой медицинской помощи.
скачать: Инструкции для пищеблока Школы, ДОУ, Столовой, Ресторана, Кафе.
Обновление: 15.02.2019г Перед началом работы на кухне ресторана необходимо убедиться в исправности электроосвещения, искусственной вентиляции, технологического оборудования, кухонного инвентаря и приспособлений, в наличии средств индивидуальной защиты, первичных средств пожаротушения и аптечки первой доврачебной помощи.
Документы по охране труда для предприятий общественного питания
Наша компания занимается оказанием услуг в области охраны труда уже более 5-ти лет. Мы работаем по всей России и поэтому в наших документах учтены многие нюансы и требования каждого региона.
Разработкой документации занимаются дипломированные специалисты, имеющие непосредственный опыт работы в области охраны труда для организации общественного питания не менее 3-х лет!
Именно поэтому с нашими документами вы с 100% гарантией успешно пройдёте будущую проверку.
Работают только через хорошее подключение к интернету.
Перечень необходимых журналов для ответственных по охране труда, электробезопасности, и пожарной безопасности
Форма 9 Журналы для ответственного за электрохозяйство (по электробезопасности) 9 Журнал учета проверки знаний норм и правил работы в электроустановках ПТЭЭП п.1.4.39 Приказ 328н Прил 5 10 Оперативный журнал ПТЭЭП п. 1.8.9 11 Журнал учета работ в электроустановках по нарядам и распоряжениям ПТЭЭП п.1.8.9 Приказ 328н Приложение N 8 12 Журнал учета присвоения группы I по электробезопасности неэлектротехническому персоналу ПТЭЭП п.1.4.4 13 Журнал испытаний средств защиты из диэлектрической резины и полимерных материалов (перчаток, бот, галош диэлектрических, накладок изолирующих) Инструкция СО 153-34.03.603-2-3 от 30.06.03.№261 (ИПИСЗ) п.
1.4.6 прил. 2 14 Журнал учета и содержания средств защиты ИПИСЗ прил.1 15 Журнал регистрации инвентарного учета, периодической проверки и ремонта переносных и передвижных электроприемников, вспомогательного оборудования к ним ПТЭЭП п.3.5.11,
Охрана труда в общественном питании.
Организационные работы по охране труда контролируют специальные службы.Каждый работник, осуществляющий трудовую деятельность на предприятии общественного питания, в обязательном порядке проходит регулярный медицинский осмотр (медкомиссию). Результаты обследования вносятся в личную медицинскую книжку, без которой работник общественного питания не может быть допущен до производства. Категория: / 7 апреля 2023 27 марта 2023 27 марта 2023 15 марта 2023 14 марта 2023 15 февраля 2023 25 октября 2023
Агропромышленный журнал «МЯСНОЙ ВЕСТНИК»
Важную роль играет правильное и достаточное освещение.
Наиболее благоприятным для зрения является естественное освещение.
Соотношение площади окон к площади пола должно быть 1:6, а наибольшее удаление от окон может быть до 8 м.
Искусственное освещение используется в помещениях, не требующих постоянного наблюдения за процессом (склады, машинное отделение, экспедиция).
В цехе необходимо аварийное освещение, обеспечивающее минимальное освещение при отключении рабочего (1:10).На крупных предприятиях питания руководство по охране труда возлагается на заместителя директора (если есть должность главного инженера, то на него), на остальных предприятиях — на директора. В горячих цехах руководство по охране труда возлагается, кроме руководителей, также на начальника цеха.Руководители обязаны организовать контроль за выполнением трудового законодательства, приказов и инструкций вышестоящих организаций.Совместно
Какие журналы по охране труда должны быть в организации?
совместным постановлением Минтруда и Минобразования от 13.01.2003 № 1/29, содержит информацию о вновь принятых сотрудниках, с которыми был проведен инструктаж, инструкторе (с указанием должностей), дате проведения, при этом каждая запись заверяется подписями инструктора и инструктируемого.
Форма журнала приведена в приложении А4 к ГОСТ 12.0.004-2015. Первичного (повторного, внепланового и т.
д.) инструктажа по ОТ на рабочем месте — согласно ст. 225 ТК и названному Порядку, содержит информацию о сотрудниках, которые прошли инструктаж, организованный непосредственным руководителем подразделения.