Письмо любимому солдату


Пример письма любимому солдату от девушки в армию


Да-да, так принято почти у всех в армии. Так что, не пишите ничего слишком личного. Вы только представьте себе этот момент в красках! Представили? Ну вот, теперь можно садиться за письмо, у вас точно всё получится!

Как писать письмо в армию? Вот мы вплотную и добрались до того, как написать весточку вашему молодому человеку в армию.

Для того, чтобы всё получилось красиво и душевно, необходимо соблюдать несколько простых правил:

    Получив письмо, ваш солдат должен быть уверен, что его любят и ждут. Чаще упоминайте об этом, больше говорите о том, что вы его точно дождетесь; Старайтесь сделать послание максимально позитивным.

Важно Просто засуши листик, цветок или тоненькую веточку между листами книги, и зажми ее прессом. А вот особенности сохранения ярких красок растений ты найдешь в интернете.

Зима: самый кончик елочной веточки. Здорово, если твое письмо придет под самый новый год, даже может хвойный аромат останется в конверте.

Как правильно написать письмо любимому в армию?

Не важно, что сейчас государство у нас разваливается, а в правительстве сидят одни «жиробесы», нужно уметь разделять понятия «Родина» и «государство».

Как в нынешнее время жить без чувства патриотизма? Наверно, это единственное, что осталось в сердцах у русских людей по отношению к современной России. Ну, да, ладно, не будем углубляться в политику, ведь разговор у нас сегодня о том, как правильно написать письмо любимому в армию.

Кажется, это очень легко сделать, но стоит только сесть за стол, взять листок бумаги, ручку и…, всё окажется не так просто, как казалось на первый взгляд. Конечно, хочется вложить в послание все свои чувства и эмоции, но нужно также соблюдать некоторые правила и алгоритм письма. Поговорим об этом подробнее. Прежде чем начать свое послание, ты должна иметь в виду, что далеко не все можно излагать в нем.

Поскольку все письма проходят проверку и обязательно вычитываются

Djysha

Мне кажется, что ты сейчас здесь… Здесь, со мной!.

А это лишь глупый самообман… Но он мне нравится… Я могу каждый день перечитывать твои письма, пусть в них даже нет ничего особенного. Но мне они дороги! Дороги просто за то, что они есть! Я готова часами смотреть на твой небрежный почерк и испытывать от этого настоящее блаженство! Я спокойно сижу на парах только потому, что постоянно прокручиваю в голове наши короткие телефонные разговоры… С нашей разлукой я поняла, как бездушен этот мир!

Поняла, насколько люди перестали ценить друг друга,… как трудно в нашем мире сохранить частичку светлого и чистого в душе… И эта частичка в моей душе – ты!

Ты, и только ты! Ты – всё, что мне нужно! Даже проще: ты – всё! Я с ухмылкой вспоминаю свои слова, что девушка может легко дождаться своего парня, если она, действительно, любит. С ухмылкой, потому что немного ошиблась… Я не отказываюсь от своих слов,

Любимому парню в армию.

Стихи. Письмо. СМС.

Я бы даже бросила институт. А так — не пускают меня в армию.

Меня не пугают армейские тяготы и лишения.

Я бы была в армии и за тебя. Честно!

Просто я сильно люблю тебя. Но армия не понимает моей любви.

Я жду тебя…. Очень жду. Но я буду твоим сахаром.

Я буду приезжать к тебе часто – часто, буду делать все, чтобы ты не скучал, чтобы с твоего лица не сходили улыбки. Хочешь – буду солнцем? Мне совсем несложно….

Я уже давно приметила местечко, откуда буду согревать тебя….

Хочешь – буду кусочком неба? И это – несложно. Любовь помогает мне быть кем угодно. Служи любимый, не забывай про чудеса.

Не забывай обо мне. Потому что я всегда мечтала о тебе!

Djysha


Мне кажется, что ты сейчас здесь… Здесь, со мной!.

У нас будет прекрасная семья, у нас родятся превосходные детки…. Полтора года – не срок и не время. Я могу всю свою жизнь ждать твоего возвращения. Не веришь – проверяй! Можешь устроить мне испытания. Я пройду их все до единого. Это и будет доказательством моих нешуточных чувств.
А это лишь глупый самообман… Но он мне нравится… Я могу каждый день перечитывать твои письма, пусть в них даже нет ничего особенного. Но мне они дороги! Дороги просто за то, что они есть! Я готова часами смотреть на твой небрежный почерк и испытывать от этого настоящее блаженство! Я спокойно сижу на парах только потому, что постоянно прокручиваю в голове наши короткие телефонные разговоры… С нашей разлукой я поняла, как бездушен этот мир!
Поняла, насколько люди перестали ценить друг друга,… как трудно в нашем мире сохранить частичку светлого и чистого в душе… И эта частичка в моей душе – ты!

Ты, и только ты! Ты – всё, что мне нужно! Даже проще: ты – всё! Я с ухмылкой вспоминаю свои слова, что девушка может легко дождаться своего парня, если она, действительно, любит.

С ухмылкой, потому что немного ошиблась… Я не отказываюсь от своих слов,

Обсуждения

Это не так.

Вот у тебя, наверное, ни одной минутки не проходит, чтоб ты мог быть свободен, а меня мучает эта свобода без тебя. Стараюсь уйти с головой в учебу, и ловлю себя на мысли, что совсем не думаю о науках, на уме только ты, ты и еще раз ты. Не радуют подруги, утешающие меня, когда начинаю плакать от разлуки с тобой, наоборот, они только подливают масло в огонь.Я тебя очень прошу, родной, ты служи, ты только очень хорошо служи, вдруг дадут отпуск, и мы сможем увидеться с тобой пораньше.

А я со своей стороны обещаю, что если получится такая возможность съездить к тебе, я обязательно, не раздумывая, куплю билет на поезд, главное надейся. Я даже стишок тебе написала на тему »Красивое признание любимому»:Я на скорую встречу надеюсьИ тебя, как родного молю:Будь уверен, что ждать я умею,Ведь тебя я, мой милый, люблю.Может, стихи написаны немного наивно, но зато от всего сердца.

Родной мой,

Я дождусь тебя с армии. Признание в любви парню в армию.

Ты сам лучше расскажи мне обо всем.

На языке крутятся только банальные вопросы: как кормят, сколько человек в комнате живет, выдаются ли минутки отдыха. Все это – тоже важно, но сердце и душа совсем о другом спросить хотят: не забыл ли? Любишь ли так, как прежде? Тоскую без тебя.Второе письмо в армию Проходят дни, а ты так далеко, что письма мои идут до тебя целую вечность.

Если бы я могла – сама превратилась бы в белую голубку и весточки тебе носила. А еще крылом нежно тебя гладила бы.

Вот видишь, какая я у тебя глупенькая?

Все мечтаю о каких-то глупостях… Ты напиши мне. Может, прислать что-то нужно.

Я ж понимаю, как тяжело вам всем там живется. А я вот сегодня снова тебя во сне видела.

Будто бы мы рядышком стоим у причала, а навстречу – пароход старый плывет. Из трубы дым валит. Загудел пароход – я и испугалась.

А ты обнял меня, к себе прижал и заслонил от гудящей огромной махины. И от всего света загородил.

Письмо солдату от девушки, – трогательные слова служащему парню

Я предпочла бы быть с тобой, видя тебя всего 3-4 раза в год, чем с кем-то другим в непосредственной близости, который никогда не мог сравниться с тобой. Прекрасная вещь о наших отношениях заключается в том, что мы ничего не ставим под сомнение.

Мы ценим друг друга за то, кем мы есть. Знаем, что мы оба сумасшедшие и принимаем это. Было бы проще, если бы могли видеться каждый день? Да. Мы были бы счастливее, если бы физически могли быть вместе ? Да. Но стало бы наше доверие и преданность друг к другу больше, если нас не раздело расстояние? Нет. Ты мой военный мужчина, и я твоя гражданская девушка, и ничто не делает меня счастливее, чем наши отношения.
Жизнь может сойти с ума, перевернуться вверх дном и даже заставить нас почувствовать, что мы теряем рассудок, но у меня есть ты.

И эта безопасность больше, чем я когда-либо могла хотеть в отношениях. Береги себя ,хочу увидеть тебя скорее.

Письмо солдату

Сейчас мне все эти воспоминания даются со слезами на глазах… Не могу никак принять, что еще 6 месяцев мне придется прожить без тебя…Но я все выдержу!С каждым днем мне тебя все больше не хватает!

Спасают только мысли о том, что с каждой секундочкой твой дембель ближе.

И пожалуйста, пиши мне почаще! Я очень завидую девчонкам, которых целая стопка этих красных конвертиков. Без твоих писем совсем плохо…Я в каждое свое письмо вкладываю частичку своей любви, ты это чувствуешь?Каждый Божий день я иду по городу и мне кажется что ты идёшь среди прохожих мне людей.

Я чувствую твой запах, твои легкие шаги.

В мыслях, всегда обращенных к тебе. тихо я всегда с тобой. Каждый день я встречаю с счастливой мыслью о том, что есть Ты. Каждый день я провожаю с счастливой мыслью о том, что есть эта жизнь.

Что есть жизнь и возможность быть с тобой.

+ +