Покупка телефона по кредитной карте тинькофф


Покупка телефона по кредитной карте тинькофф

Карта рассрочки Тинькофф банка 2020 года


Простыми словами подробная инструкция.Как утверждает сам банк, это лучший его продукт, позволяющий клиентам совершать повседневные покупки, получать за это бонусы и возмещать равными частями в течение льготного периода только ту сумму, которая была снята с карты без каких-либо процентов и комиссий. Максимальный лимитный кредит не превышает 300 000 рублей.

Заказать можно онлайн в течение двух минут и получить с курьером по указанному адресу.Размер бонуса за любые покупки составляет 1%, а спецпредложения могут достигать 30-ти.

Курс одного балла соответствует одному рублю. Общую бонусную сумму можно перевести на общий счет карты рассрочки Тинькофф. Чем больше совершено покупок, тем выше бонусные накопления.Кроме того, что можно совершать покупки, банк предусмотрел и другую привлекательную функцию – погашение кредитов от других финансово-кредитных учреждений за счет предоставленного лимита и тоже на льготных условиях.

Карта рассрочки Тинькофф Платинум — отзывы и подводные камни

Самое важное условие: платить равными частями и не пропускать платежи. Программа доступна для:

  1. Level travel.
  2. Снежная Королева.
  3. Lamoda.
  4. Nike.

С увеличением суммы покупок растет и кэшбэк. За любой расчет по карте, на счет возвращается 1%.

В некоторых категориях можно получить возврат до 30% от суммы покупки. Возврат средств осуществляется в виде баллов, которые потом можно обменять на деньги (1 балл = 1 рубль). Срок эксплуатации 36 месяцев Лимиты 10–300 тыс.

Срок принятия решения 2 мин. Получение Курьером Срок доставки От одного дня до недели Справка 2-НДФЛ По требованию банка Возрастные ограничения 18–70 лет Личный кабинет Бесплатно

Рассрочка в Тинькофф

Купить нужную вещь возможно буквально в одни клик, без посещения банка.

рублей Ставка в конце льготного периода 12–29.9% Процент за снятие наличных 30–49.9% Годовое обслуживание 590 р. Грейс-период До 55 дней Кэшбэк 1–30% Минимальный платеж До 8%, минимум 600 р.

Если вы уже ранее получили одобрение от Тинькофф на первую рассрочку и благополучно ее выплатили, то сможете оформлять последующие беспроцентные займы на автомате.К желающему оформить рассрочку в банке Тинькофф предъявляются следующие требования:

  1. возраст – от 20 до 70 лет;
  2. российское гражданство;
  3. наличие паспорта.

Решение о предоставлении рассрочки в Tinkoff принимается на основании целого ряда фактора, в том числе оказывает влияние кредитная история потенциального клиента.

Если у него отсутствуют штрафы и задолженности, то шансов будет значительно выше.В рамках программы рассрочки от Тинькофф действуют такие условия:

  1. ставка – 23,4% годовых для рассрочки и 29% – для кредита;
  2. максимальная – 100 000 рублей;
  3. минимальная сумма – 3000 рублей;
  4. срок – до 12 месяцев
Рекомендуем прочесть:  Как получить инн для ребенка 16 лет

Какие магазины дают скидку по карте Тинькофф Платинум?

Категории товаров с повышенным процентом возврата, владелец платиновой кредитки может выбирать самостоятельно, через раздел «Бонусы» в личном кабинете интернет-банка.

Это могут быть: спорт, рестораны, супермаркеты, детские товары и т.п. В течение ближайшего квартала клиент уже не может изменить эти категории. Принцип начисления кэшбэка предельно прост: в течение месяца вы оплачиваете свои покупки, за которые начисляются баллы. В конце отчетного периода баллы переводятся в деньги из расчета 1 балл = 1 рублю и поступают на Ваш счет.
Существует ограничение — не более 3 000 баллов за месяц, которое не распространяется на спец.предложения.

Максимально выигрышные условия совершения покупок предоставляют партнерские магазины.

В зависимости от вида акций, размер скидки может составлять треть стоимости приобретения. Так, например, ресторан Los Banditos возвращает своим клиентам 15% от суммы чека, при оплате картой Тинькофф платинум.

Как пользоваться умной рассрочкой от Тинькофф банка

Рассрочка Тинькофф банк – это отдельное специальное предложение от банка.

Среди самых популярных можно выделить:

  • М-видео
  • Ситилинк
  • Связной.

Каждый партнер предлагает свои условия приобретения продукта.

Умная рассрочка действует у многих партнеров банка.
Однако чаще всего используются схемы 0 0 6 или 0 0 12.

В первом случае рассрочка оформляется без процентов на протяжении полугода, а во втором – в течение года. Важно принять во внимание, что магазины самостоятельно выбирать программу из доступных, по которой будет происходить кредитование клиента. В некоторых случаях решение принимается строго в индивидуальном порядке.

Поскольку рассрочка пользуется большой популярностью, Тинькофф постоянно расширяет список партнеров, у которых можно приобрести интересующий товар. Среди последних новостей стоит выделить сотрудничество со всемирно известной торговой площадкой AliExpress.

Карта рассрочки Тинькофф Банка — что это и где подвох?

Проконсультироваться и уточнить любую информацию можно круглосуточно по номеру телефона, указанному на обратной стороне карты, а также обратившись в чат на сайте банка.

может использоваться как традиционная кредитка, а также как карта рассрочки.

В последнем случае, прежде чем совершить покупку, необходимо активировать программу в личном кабинете. Рассрочка по кредитной карте Платинум от Тинькофф предусмотрена в большом количестве популярных розничных и интернет магазинов. Среди них: BORK, Санрайз Тур, Кари, Ситилинк, Ламода, Снежная Королева, Tez Tour, многие другие.

Скрин из ИБ Тинькофф с некоторыми условиями рассрочек от партнеров Клиентам следует быть внимательными, так как для каждого магазина предусмотрена своя длительность рассрочки по кредитной карте Тинькофф.

Всю информацию можно увидеть в личном кабинете.

Кредитная карта Тинькофф — в чем подвох?

Это вызвало большой резонанс среди остальных.

Академик разорвал контракт с Тинькофф, многие известные блогеры отказались сотрудничать с банком и приняли сторону Немагии.

На их стороне оказалось и большинство пользователей. В итоге Олегу Тинькову не осталось ничего, кроме как забрать заявление из полиции, а иски из судов в связи с примирением сторон.

На этом конфликт исчерпал себя, но осадок остался у всех заинтересованных сторон и пользователей, которые за этим наблюдали. В своем видео блогеры обличали не только поведение и «громкие слова» Тинькова, но и кредитную карту Платинум, отношение к работникам со стороны руководства и т.п.

В чем главный подвох кредитки от Тинькофф банка? Подвохов у кредитной карты Платинум от Тинькофф банка достаточно, но все они технично скрыты от глаз простого обывателя.

Первое, на что нужно обратить внимание при использовании кредитной карты Тинькофф — это условия по льготному периоду.

Рассрочка в Тинькофф

Среди самых популярных можно выделить:

  • Связной.
  • М-видео
  • Ситилинк

Каждый партнер предлагает свои условия приобретения продукта. Однако чаще всего используются схемы 0 0 6 или 0 0 12.

В первом случае рассрочка оформляется без процентов на протяжении полугода, а во втором – в течение года.Важно принять во внимание, что магазины самостоятельно выбирать программу из доступных рассрочек, по которой будет происходить кредитование клиента.

В некоторых случаях решение принимается строго в индивидуальном порядке.Поскольку рассрочка пользуется большой популярностью, Тинькофф постоянно расширяет список партнеров, у которых можно приобрести интересующий товар.

Среди последних новостей стоит выделить сотрудничество со всемирно известной торговой площадкой AliExpress.

Чтобы оформить использовать выгодное предложение, необходимо:

  • Выбрать понравившийся товар на AliExpress Молл
  • Сформировать заявку на рассрочку и отправить ее в банк.

Кредитная карта Тинькофф Платинум

Учитываются любые покупки. Как это работает: расчетный период пользования средствами и определения платежа для беспроцентного периода – это месяц между датами получения вами выписки по счету.

Максимально возможный срок пользования кредитными деньгами – это 55 дней с даты получения выписки. Однако если воспользоваться услугой «Перевод баланса», то беспроцентный период вырастет до 120 дней.

То есть если выписка вам приходит 1 числа месяца, то льготный период будет длиться до 24 числа следующего месяца.

Если вы в этом случае потратите на покупку сумму кредита 1-го числа, то ближайшие 55 дней процент вам начисляться не будет.

При этом, чтобы и дальше не платить проценты, необходимо внести потраченные на покупки за расчетный период средства до даты окончания беспроцентного периода.

ВАЖНО! В случае непогашения минимального платежа с прошлой выписки беспроцентный период не действует.

+ +