Согаз как воспользоваться услугами


Добровольное медицинское страхование (ДМС)


Основные виды услуг в рамках ДМС:

  1. Амбулаторно-поликлиническое обслуживание
  2. Организация медицинской помощи и информационная поддержка застрахованных в формате 24 часа 7 дней в неделю.
  3. Экстренное и плановое стационарное обслуживание
  4. Скорая и неотложная медицинская помощь
  5. Стоматологическая помощь

С учетом особенностей предприятия перечень медицинских услуг может быть расширен: программу застрахованного могут дополнить специализированные виды обследования и лечения, консультации специалистов медицинских научных центров, санаторное и реабилитационновосстановительное лечение на российских и зарубежных курортах. СОГАЗ может предложить своим клиентам обслуживание в 5 700 лечебнопрофилактических учреждениях по всей стране и за рубежом.

Улучшите свою жизнь вместе со страховой компанией «Согаз»: полисы ОСАГО, КАСКО, официальный сайт, личный кабинет

Его объем на сегодняшний день превышает 25 млрд руб.

В настоящее время действуют более 500 договоров на обслуживание пациентов в Москве и Московской области и около 5 тысяч – в регионах России.

Это позволяет учреждению выполнять взятые на себя обязательства в полном объеме. Компания действует на основании законов РФ. В частности клиент может не бояться за защиту передаваемой информации. Все действия с данными страхователя осуществляются на основании ФЗ №52 от 27 июля 2006 года. Содержание Если потенциального клиента интересует АО «СОГАЗ» страховая компания, официальный организации ответит на большинство вопросов пользователя.
На интернет-странице компании представлена информация о перечне услуг, которые можно получить, обратившись в учреждение. С помощью сайта клиент сможет связаться с представителями фирмы.

Чтобы заранее знать, какие услуги предоставляет страховая компания АО «СОГАЗ», стоит ознакомиться с актуальной информацией по теме. Страховая компания АО «СОГАЗ» предоставляет целый перечень услуг, ознакомиться с которыми можно, посетив ее официальный сайт.

ДМС (Добровольное медицинское страхование) СОГАЗ

При этом абсолютно неважно сколько человек работают в фирме, несколько сотрудников или огромная корпорация с тысячами служащих.

Помимо прочего застраховать можно не только сотрудников, но и членов их семей по льготной программе.

Для того чтобы получить медицинский полис, человеку самостоятельно или представителю компании потребуется прийти в офис страховой компании и предоставить пакет документов на своих сотрудников.

Рекомендуем прочесть:  Штраф за лишние жерлицы

На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции по сравнению с другими страховыми фирмами. В 1993 году образовалась крупная страховая компания федерального уровня, которая мгновенно получила положительные отзывы благодаря своему превосходному качеству, разнообразию услуг, демократичным ценам и высокой эффективности в работе.

СОГАЗ осуществляет разнообразные услуги защиты граждан, которые могут понадобиться, например, от несчастных случаев или страхование жизни.

Электронный страховой полис ОСАГО в СОГАЗ: как оформить онлайн, условия и стоимость

Свою защиту страховщику готовы доверить многие крупные предприятия газовой и нефтяной промышленности.

В числе клиентов компании такие крупные организации, как:

  1. Роснефть
  2. Ростех
  3. Силовые машины
  4. Объединенные машиностроительные заводы
  5. Российские железные дороги
  6. Газпром

СОГАЗ сегодня – это грамотный персонал, выгодные тарифы и уникальный опыт на рынке страховых услуг. СК СОГАЗ это:

  1. свыше 78 миллиардов рублей уставного капитала
  2. 195 миллионов выплаченной компенсации по страховым случаям
  3. 800 официальных представительств на всей территории РФ
  4. более 100 000 застрахованных предприятий
  5. более 12 000 квалифицированных специалистов

Часто задаваемые вопросы

Для иностранных граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации: — паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина; — вид на жительство; — СНИЛС (при наличии).

К каждому клиенту специалисты используют только персональный подход. В выборе продукта учитываются как предпочтения клиента, так и его финансовые возможности.

Для временно пребывающих в Российской Федерации трудящихся иностранных граждан государств — членов ЕАЭС: — паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина; — СНИЛС; — трудовой договор трудящегося государства — члена ЕАЭС; — отрывная часть бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания или ее копия с указанием места и срока пребывания.

Согаз список стоматологических клиник по дмс москва

СОГАЗ — это страховая группа, в которую входят сразу несколько одноименных дочерних учреждений.

Как правило, каждая из них фокусируется на конкретном сегменте страхования, что позволяет предоставлять клиентам максимально подходящие условия. Согласно сведениями ФССН, группа компаний СОГАЗ занимает 1-ое место среди российских страховых компаний. При этом, СОГАЗ присвоен высший рейтинг надежности, что особенно актуально в условиях кризиса.

Список клиник, являющихся партнерами компании, постоянно пополняется, что сделало её услуги невероятно востребованными среди потребителей.

Рекомендуем прочесть:  Журнал регистрации номеров кс 14

Достоинства ДМС от Согаз Для клиентов, оформленный полис ДМС СОГАЗ несет в себе множество преимуществ.

Прежде всего, это существенная выгода, обусловленная бесплатным оказанием широкого перечня дорогостоящих медицинских услуг и исследований.

Возможность выбрать учреждение, в котором потребитель планирует проходить лечение или получить какие-либо медицинские услуги.

Медицинское страхование согаз мед Страхование здоровья Справочник страхователя

Многие россияне обращаются за помощью именно в этй фирму. Добровольное медицинское страхование СОГАЗ имеет следующие плюсы: • Доступность дорогостоящих медицинских исследований в зависимости от пакета. • Свободный выбор медицинского учреждения, в котором пациент желает получить лечение.

• Отсутствие очередей. • Перенаправление пациента для получения им необходимых услуг в другое учреждение. Эта услуга осуществляется врачом-куратором. • Отсутствие возможности назначать ненужные процедуры, которые очень часто платно получают владельцы полисов обязательного медицинского страхования. К плюсам добровольного страхования относятся: Доступность дорогостоящих медицинских исследований в зависимости от пакета.
Свободный выбор медицинского учреждения, в котором пациент желает получить лечение. Отсутствие очередей. Перенаправление пациента для получения им необходимых услуг в другое учреждение.

Дмс согаз

Всё хорошо, но всегда бывают исключения, такие случаи, когда компании отказывают в оказании помощи.

Такие условия прописаны в договоре ДМС СОГАЗ, это:

  1. ВИЧ-инфекции;
  2. онкология;
  3. болезни, вызванные алкоголизмом и наркоманией;
  4. болезни кожи, венерология;
  5. инвалиды до третьей группы получают медицинскую помощь по главной болезни.

Компания СОГАЗ предоставляет услуги ДМС не только физическим лицам, но и корпоративным клиентам.

Информация будет для тех и для других. Комплексные программы добровольного медицинского страхования СОГАЗ:

  • ПЕРСОНА Антиклещ.
  • ПЕРСОНА Универсальный.
  • ПЕРСОНА Специальный.
  • ПЕРСОНА Эконом.

Главные преимущества такого вида страхования:

  1. не нужно стоять в очереди;
  2. открытые возможности для профессионального медицинского обследования (зависит от выбранного страхового продукта)

Особенности добровольного медицинского страхования СОГАЗ

В 1993 году образовалась крупная страховая компания федерального уровня, которая мгновенно получила положительные отзывы благодаря своему превосходному качеству, разнообразию услуг, демократичным ценам и высокой эффективности в работе.

СОГАЗ осуществляет разнообразные услуги защиты граждан, которые могут понадобиться, например, от несчастных случаев или страхование жизни. Данные услуги относятся к ряду непредвиденных обстоятельств и в обыкновенное ДМС они не входят, но при желании каждый человек может воспользоваться данными услугами, тем самым расширив свое страхование и обезопасив себя в случае непредвиденных обстоятельств.

+ +