Заместитель директора предприятия общественного питания


Должностная инструкция заместителя директора по производству предприятия общепита


Контролировать процесс обслуживания гостей и покупателей в соответствии со стандартами обслуживания Удовлетворенные гость и покупатель Максимальное количество 2. Строго следить за соблюдением технологии приготовления Отсутствие фактов наличия бракованной продукции на прилавках заведения Нет жалоб от покупателей 3. Осуществлять контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования Отсутствие поломок оборудования Минимальное количество 4.

Заполнять необходимую документацию 1. Товарный отчёт. Ежедневно передавать его в бухгалтерию через водителя Своевременно и ежедневно 2. Дневной заборный лист. Ежедневно передавать его в бухгалтерию через водителя Своевременно и ежедневно 3.

Должностная инструкция директора предприятия общественного питания

На время отсутствия директора (болезнь, отпуск, командировка и пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового – лицо, назначенное в установленном порядке), который приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

Тетрадь детализации расхода сырья (хранится у директора). Совпадение данных с товарным отчётом 5. Разрешать конфликтные ситуации внутри коллектива Справедливость и обоснованность принятого решения Удовлетворенность сторон 6.

  • Должностные обязанности

Директор предприятия общественного питания: Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по организации производства общественного питания. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.)

Должностная инсттрукция директора предприятия общепита

На время отсутствия директора (болезнь, отпуск, командировка и пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового — лицо, назначенное в установленном порядке), который приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч.

    Должностные обязанности

Директор предприятия общественного питания: Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по организации производства общественного питания.

сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.)

Бесплатная юридическая помощь

Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.15.

Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч.

Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.17.

Выполняет родственные по содержанию обязанности.18. Руководит работниками ресторана.19. III. ПраваДиректор ресторана вправе:1. Знакомиться с проектами решений учредителя предприятия (владельца), касающимися деятельн�… Главная / Должностные инструкции Скачать должностную инструкциюдиректора предприятия общественного питания (ресторана) (.doc, 83КБ) I.

Общие положения Директор ресторана относится к категории руководителей.

Директор ресторана ведет дела от имени учредителя (владельца).

Вакансии и работа: «директор (заведующий) предприятия общественного питания» в Москве

Москва 1 день назад с trudvsem.ru Общество с ограниченной ответственностью » ГУРМЭ» — г.

Москва 1 день назад с trudvsem.ru Индивидуальный предпрениматель Толкалов Виталий Александрович — г. Москва 1 день назад с trudvsem.ru Общество с ограниченной ответственностью «ВЬЕТ СОУЛ» — г.

Москва 1 день назад с trudvsem.ru Прямой работодатель — г. Москва 1 неделю назад с msk-rabota.ru Центр содействия семейному воспитанию «Южный» — г. Москва 4 дня назад с superjob.ru Реклама Сеть предприятий общественного питания «Тарелка Столовая» — г. Москва 4 дня назад с superjob.ru Реклама Компания БИО — г.
Москва 4 недели назад с vakansia.net Филиал АО МАКЙОЛ ИНШААТ САНАЙИ ТУРИЗМ ВЕ ТИДЖАРЕТ АНОНИМ ШИРКЕТИ в городе Москве — г.

Москва 1 день назад с trudvsem.ru Общество с ограниченной ответственностью «ВАНШКОМ» — г.

Должностная инструкция зам директора производства гипермаркета

ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА ПРОИЗВОДСТВА Заместитель директора производства обязан: 2.1.

Осуществлять организацию труда своих подчиненных и контроль за деятельностью производства. 2.2. Разрабатывать и принимать участие в разработке совместно с другими технологами и заведующими производственными цехами новые виды холодных закусок, салатов, 1ых и 2ых блюд и кулинарных изделий, напитков кондитерских и кремовых изделий. 2.3. Совершенствовать существующие технологии и рецептуры холодных закусок, салатов, 1ых и 2ых блюд и кулинарных изделий, напитков кондитерских и кремовых изделий.

Рекомендуем прочесть:  Воинская часть 55433

2.4. Контролировать технологические процессы при производстве холодных закусок, салатов, 1ых и 2ых блюд и кулинарных изделий, напитков, кондитерских и кремовых изделий, а так же качество готовой продукции.

2.5. Контролировать количество списаний в производственных цехах по наименованиям и в целом в количественном и суммовом выражении. 2.6.

Должностные обязанности заместителя директора по питанию

Выполнение сотрудниками требований санитарной и личной гигиены Соответствие внешнего вида персонала согласно требованиям, описанным в «Стандартах обслуживания посетителей» 9. Контролировать размещение рекламных материалов в заведении Наличие рекламных плакатов, вывесок и т.п.

Продвижение новинок Своевременность Эффективность 10. Организовывать продвижения новинок Обращение внимания гостей на новинки Проявление интереса к новинкам со стороны покупателей; Увеличение числа продаж 11. Контролировать исполнение заявок, сроки реализации и наличие сопроводительных документов при поставках Выполнение поставщиком требований по срокам поставок, условиям транспортировки и наличие необходимой документации Минимальное количество сорванных поставок по каким-либо причинам 12.

На время отсутствия директора ресторана (отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового

Должностная инструкция директора ресторана

На должность директора ресторана принимается лицо с высшим профессиональным образованием и стажем работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет или средним профессиональным образованием и стажем работы по специальности в системе общественного питания не менее 5 лет.

1.4.Директор ресторана принимается на должность и освобождается отнее по приказу учредителя предприятия (владельца).

1.5. Директор ресторана обязан знать: -распоряжения, постановления, приказы, прочие нормативные и руководящие документы местных и вышестоящих органов управления, которые касаются предприятия общественного питания; -правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания; -организацию производства и управления рестораном; -задачи и функции подразделений ресторана; -передовой зарубежный и отечественный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей; -экономику общественного питания;

Предприятия общественного питания

Работа в качестве дублёра зав. производством 3.1 Изучение прав и обязанностей зав.

производством 3.2 Составление меню.

Расчет сырья и продуктов 3.3 Получения сырья и продуктов из кладовой 3.4 Организация повседневного контроля за состоянием товарных запасов 3.5 Документальное оформление отпуска готовой продукции, составление отчета за день Раздел 4.

+ +