Журнал сан обработки оборудования образец


Санитарный журнал


За санитарное состояние объекта отвечает руководитель предприятия или лицо его замещающее. Проверяющая организация проводит контроль над санитарным состоянием объекта, его складских и подсобных помещений, о соблюдении правил хранения продуктов массового потребления и соблюдение правил личной гигиены, работающим персоналом, а так же своевременного прохождения ими медицинского осмотра на выявление кожных и инфекционных заболеваний. Запись в санитарный журнал предприятия проводится в случае выявленных нарушений: 1.

Обнаружение продуктов сомнительного качества, считающегося санитарным браком.

2. Обнаружение продуктов питания с истекшими сроками хранения или с нарушением правил хранения. 3. В случае если при употреблении продукции, поставляемой предприятием, выявлена вспышка кишечных инфекций. При выявлении нарушений непосредственно на месте составляется акт в присутствии работника санэпидемстанции.

Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

узлов, производственных помещений Дезинфекция инвентаря в течение 2 часов 0.1% р-р Септодора После каждой уборки Специалист по управлению качеством 7 Холодильники и др.

холодильное оборудование дезинфекция Осветлённый р-р хлорной извести с содержанием активного хлора 1% При появлении видимого роста плесеней на стенках Зав. складом 8 ГРАФИК Проведения генеральной уборки 2008 Январь Февр.

Март Апрель Май Июнь Июль Август Сент.

Окт. Ноябрь Дек. Число 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28

Журнал проверки режимов и качества мытья, дезинфекции посуди, аппаратуры и оборудование

Хлорная известь (исходная) Для обработки контейнеров для пищевых отходов Для обработки раковин, умывальников, унитазов Для дезинфекции оборудования, инвентаря, тары 1 кг растворяют в 1 0 л воды, отстаивают, сливают из осадка 5 л исходного раствора разводят в 5 л воды 2 л исходного раствора разводят в 8 л воды Порошок белого цвета, щелочной реакции, имеет запах хлора. Содержит 26-35 % активного хлора. При растворении в воде образует завись.

Сохранял активность в водных растворах не больше 5 суток Имеет сильную окисляющее действие, вызывает коррозию металлов.

В сухом виде раскладывается под действием влаги, углекислоты, света и высокой температуры 2.

Журнал учета проведения мойки и дезинфекции транспорта для перевозки пищевых продуктов

и адрес проведения мойки и дезинфекции ___________________________________ ___ АО, муниципальный р-н _________, ул.

Хлорамин Б 1,5-2,0 0,5 Для дезинфекции оборудования, инвентаря, тары Для гигиеничной обработки рук 150-200 г растворяют в 1л воды 5 г растворяют в 1 л воды Натриевая соль хлорамида бензолсульфокислоты. Белый мелкокристаллический порошок.
СВЕДЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ МОЙКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ ТРАНСПОРТА —T————T——————T—————————T———————T————T—————¬ ¦N¦ Дата ¦ Наименование ¦ Сведения о транспортном ¦Сведения о санитарном¦Наименование¦ Ф.И.О., ¦ ¦ ¦проведения ¦юридического лица,¦ средстве (марка, ¦паспорте на транспорт¦дезсредства,¦ подпись лица, ¦ ¦ ¦ мойки и ¦ индивидуального ¦государственный номер, вид¦ ¦концентрация¦ответственного ¦ ¦ ¦дезинфекции¦ предпринимателя, ¦ перевозимой продукции: ¦ ¦ ¦ за проведение ¦ ¦ ¦ ¦ осуществляющего ¦О — особо скоропортящиеся;¦ ¦ ¦дезинфекционных¦ ¦ ¦ ¦перевозку пищевых ¦Н — другие виды продукции)¦ ¦ ¦ работ ¦ ¦ ¦ ¦ продуктов +——T———T———-+—T——T———-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Марка¦Государ- ¦ Вид ¦ N ¦ Дата ¦ Срок ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ственный ¦продукции ¦ ¦выдачи¦ действия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦номер ¦ (О, Н) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-+————+——————+——+———+———-+—+——+———-+————+—————+ ¦1¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +-+————+——————+——+———+———-+—+——+———-+————+—————+ +-+————+——————+——+———+———-+—+——+———-+————+—————+ +-+————+——————+——+———+———-+—+——+———-+————+—————+ +-+————+——————+——+———+———-+—+——+———-+————+—————+ +-+————+——————+——+———+———-+—+——+———-+————+—————+ L-+————+——————+——+———+———-+—+——+———-+————+—————-

Журнал дезинфекции

СВЕДЕНИЯ об учете дезинфицирующих средств —————————————————————————————————— ¦ ¦ ¦ Номер и срок ¦ ¦ ¦ ¦ Расход ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ действия ¦ ¦ ¦ ¦ дезинфицирующих ¦ Ф.И.О.

(пр., пер) ________ N ___ Ф.И.О. _________________ Подпись руководителя предприятия ________ М.П.

лица, ¦ ¦ ¦ ¦свидетельства о¦ Дата ¦ Количество ¦ Срок ¦ средств ¦ответственного¦ ¦ N ¦Дезинфици-¦государственной¦ закупки ¦приобретенного¦ годности +——————+ за учет ¦ ¦п/п¦ рующее ¦ гигиенической ¦дезинфици-¦ дезинфици- ¦дезинфици-¦ ¦ ¦ дезинфици- ¦ ¦ ¦ средство ¦ регистрации ¦ рующего ¦ рующего ¦ рующего ¦ дата ¦количество¦ рующих ¦ ¦ ¦ ¦ дезинфици- ¦ средства ¦ средства ¦ средства ¦выдачи¦ (кг, л) ¦ средств, ¦ ¦ ¦ ¦ рующего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ подпись ¦ ¦ ¦ ¦ средства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—+———-+—————+———-+—————+———-+——+———-+—————+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +—+———-+—————+———-+—————+———-+——+———-+—————+

Рекомендуем прочесть:  Если получаешь наследство в браке

БЛАНК, ЖУРНАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО (макет, форма, образец, документ)

форма 074у 29 ЖУРНАЛ осмотра детей на чесотку и педикулез 30 Журнал кружковой работы 31 Журнал учета транспортных средств 32 КНИГА распределения бланков листков нетрудоспособности 33 ЖУРНАЛ температурного режима холодильника 34 КНИГА учета испорченных, утерянных, похищенных бланков листков нетрудоспособности 35 ЖУРНАЛ разведения дезинфицирующих растворов 36 ЖУРНАЛ регистрации предрейсового технического состояния транспортных средств 37 Книга учета материальных ценностей 38 ЖУРНАЛ учета выдачи инструкций по охране труда для работников подразделений (служб) предприятия 39 КНИГА предметно-количественного учета лекарственных средств 40 ЖУРНАЛ регистрации обучения и проверки знаний по охране труда 41 ЖУРНАЛ учета лекарственных средств подлежащих предметно-количественному учету 42 ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ 43 ЖУРНАЛ режима кварцевания

Как заполнять санитарный журнал состояния помещений по форме 308/у?

скачать бесплатно образец обработки оборудования пищеблока(2018г)

Именно в санитарные журналы вносят представители органов контроля сведения о результатах проверки. Порядок заполнения санитарного журнала:

  1. В день выполнения проверки в санитарный журнал должна быть внесена запись о выявленных в ходе проверки и предложен перечень мер, с помощью которых предприниматель будет устранять нарушения.
  2. Внешний вид санитарного журнала: он должен быть прошит, пронумерован и удостоверен печатью индивидуального предпринимателя или юридического лица;
  3. После устранения нарушений в санитарный журнал вносится отметка об исполнении.
  4. Все записи обязательно должны быть датированы.

Купить журнал санитарного состояния и другие санитарные журналы СЭС вы можете в компании “СЭС-ДОК”.

Журнал «Техническое состояние оборудования»

Графы 1, 2, 3, 6, 7 заполняются рабочим, эксплуатирующим оборудование, графа 4 заполняется специалистом или рабочим ремонтной службы и рабочим, эксплуатирующим оборудование, графа 5 заполняется специалистом ремонтной службы организации.

Важно после покупки не забывать вести и заполнять официальный документ. Так как органы Роспотребнадзора, а также другие уполномоченные контролирующие лица в праве в любой момент потребовать его у руководителя организации.
  1. (Adobe Reader)
  1. Взятие денег в заем – явление, достаточно, характерное и распространенное для современного общества. Для этого стороны составляют и подписывают договор займа.
  2. Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника.

    Юридически правильным будет оформить кредитный заем с последующим возвратом средств документально.
+ +